Китай освоил производство самого мощного в мире вездеходного крана для объектов энергетики

22.04.2023    1.3 мин.    Электроэнергетика

Вездеходный кран грузоподъемностью 2400 тонн от Zoomlion (Китай) побил мировой рекорд грузоподъемности. Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. поставила два  вездеходного крана ZAT24000H компании Huanghua Haibin Lifting Installing Engineering Co., Ltd. в провинцию Хэбэй. Модель превзошла предыдущий рекорд Zoomlion по производству самого большого вездеходного крана грузоподъемностью 2000 тонн и стала самым грузоподъемным вездеходным краном в мире.
ZAT24000H был специально разработан для ветроэнергетических сооружений, сочетающих в себе преимущества надежной грузоподъемности, простоты транспортировки и эксплуатации, а также высокой приспособляемости к широкому спектру условий работы. В нем используются комбинированные телескопические и ветроэнергетические стрелы для работы на ветроэнергетике, что полностью соответствует требованиям к установке ветряных турбин высотой 160 метров. Его длинная основная стрела плюс короткая ветроэнергетическая стрела в сочетании и встроенная перегрузка делают подъем и разборку / сборку более эффективными. Мощная подъемная система модели с небольшим увеличением позволяет поднимать ветряную турбину на 160 метров за 30 минут.
Кроме того, специальная конструкция ZAT24000H отличается уникальной одноцилиндровой конструкцией стрелы с двойным боковым штифтом и улучшенными возможностями предотвращения бокового изгиба. Оптимизированная жесткая конструкция непрерывной стрелы и электрогидравлическая интеллектуальная система контроля безопасности значительно повышают устойчивость изделия к ветру и гарантируют безопасность.

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^