ООО "НПП "СибБурМаш" о сотрудничестве с ИНТИ

15.03.2023    3.9 мин.    Нефтегазовая промышленность

СибБурМашООО "НПП "Сиббурмаш" — производитель нефтепромыслового, бурового и геологоразведочного оборудования. Компания специализируется на разработке и производстве оборудования для бурения с отбором керна и заканчивания скважин, а также предлагает инженерное сопровождение этих работ на месторождениях.
ООО ППН «СибБурМаш» подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта INTI.QS.S.QS.1.
Стандарт ИНТИ включает в себя положения ISO 9001:2015 и API Spec.Q1 и некоторые дополнительные требования к системам качества.
Полученное Заключение о соответствии СМК ИНТИ S.QS.1 от АНО «Институт нефтегазовых технологических инициатив» дает предприятию «СибБурМаш» следующие преимущества:
- возможность расширения рынков сбыта и развития бизнеса в нефтегазовой отрасли как в России, так и за рубежом;
- подтверждает статус надежного поставщика в сфере нефтегазовой отрасли;
- дает уверенность в соответствии действующей системы управления передовым требованиям нефтегазовой отрасли.

Предприятие «СибБурМаш» появилось на деловой карте Тюменской области в 1993 году. Его специализацией стала разработка и производство оборудования для бурения с отбором керна и заканчивания скважин, а также инженерное сопровождение этих работ на месторождениях.
Сегодня группа компаний «СибБурМаш» является одним из лидеров отрасли. Благодаря своим конкурентным возможностям в числе постоянных заказчиков предприятия значатся такие нефтегазовые компании, как ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Сургутнефтегаз» и др.
Успех предприятия заключается в умении прогнозировать, определять и понимать потребности потенциальных заказчиков: нефтяников, газовиков и геологов. Предприятие полностью отвечает за качество и надежность поставляемого оборудования: все изделия разрабатываются, изготавливаются и испытываются на собственных производственных мощностях в г. Тюмени. Команда профессионалов «СибБурМаш» ставит амбициозные цели, успешно решает сложные технические задачи и с гордостью предлагает клиентам уникальные инновационные технологии.
На сегодняшний день продукция компании защищена 55-ю патентами на изобретения. К разработкам и технологиям «СибБурМаш», которые успешно применяются на практике и которые подтвердили свои конкурентные преимущества, относятся:

  • отбор изолированного керна с применением изолирующего агента на полимерной основе «КорИзоГель»;
  • отбор ориентированного керна для проведения палеомагнитных исследований;
  • двухступенчатое цементирование скважин;
  • многосекционный спуск хвостовика с герметичным соединением для проведения многостадийного гидроразрыва пласта (ГРП);
  • гидромеханические заколонные пакеры для разобщения зон ГРП, в том числе малого диаметра с сохранением внутреннего диаметра хвостовика;
  • цементируемые и нецементируемые муфты ГРП с возможностью открытия и закрытия в процессе эксплуатации;
  • нефтенабухающие и водонабухающие пакеры, в том числе пакеры, набухающие в низкотемпературных условиях, а также при контакте с высокоминерализованными пластовыми водами;
  • спуск хвостовика с избыточным давлением на устье скважины без ее глушения;
  • оборудование для управления притоком путем распределения депрессии на пласт при горизонтальном заканчивании скважин;
  • индикаторные муфты управления притоком;
  • ликвидация негерметичности эксплуатационных колонн спуском «летучки» (оснасткой для крепления потайных колонн диаметром 114 мм или безмуфтовой оснасткой диаметром 120 мм для эксплуатационной колонны диаметром 146 мм);
  • многоствольное заканчивание скважин;
  • прорабатывающие башмаки.

Производственные мощности «СибБурМаша» расположены на площади более 7000 м². Вся продукция изготавливается на собственных заводах предприятия в г. Тюмени. В производственном процессе применяются современные технологии, проводится комплекс обязательных проверочных испытаний, обеспечен контроль качества изделий. Производство оснащено высокоточными и производительными станками с ЧПУ и обрабатывающими центрами, роботизированными технологиями, установками лазерной резки, участками по производству изделий из полиуретана и стеклопластиковых труб.
Качество выпускаемого оборудования обеспечивается Системой Менеджмента Качества, аккредитованной в соответствие с ГОСТ ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) аккредитованным органом по сертификации систем качества «Bureau Veritas Sertifcation-Русь».
У предприятия налажены партнерские отношения как с российскими предприятиями недропользователями, так и с представительствами зарубежных сервисных компаний.
Показателями эффективности, надежности и новизны нашей продукции являются многочисленные дипломы специализированных выставок, десятки патентов на изобретения, российские сертификаты соответствия и положительные отзывы наших заказчиков, в числе которых такие как «Сургутнефтегаз», «ЛУКОЙЛ», «Газпромнефть», «Роснефть», «Газпром» и многие другие.

Контакты ООО НПП "СибБурМаш"
Адрес: 625031, г. Тюмень, ул. Ветеранов труда, 58А 
Телефон: +7 (3452) 47-25-86
Mail: info@sibburmash.ru

Завод СибБурМаш
Адрес: 625031, г. Тюмень, ул. Дружбы, д.130
Телефон: +7 (3452) 47-28-98
E-mauil: grom72@bk.ru

Генеральный директор ООО "НПП "Сиббурмаш" Витязев Дмитрий Олегович

Владельцы ООО "НПП "Сиббурмаш" 
Хайруллин Булат Юсупович
Витязев Олег Леонидович

sibburmash.ru

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2024"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в электроэнергетике - 2024"

Продукция и услуги для ТЭК Доска коммерческих объявлений

XVIII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2024, 19-20 марта 2024 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2024, 29 мая 2024 года

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^