Владимир Колокольцев заявил, что государственные деньги на импортозамещение под контролем

20.10.2022    1.2 мин.    Экономика

Министр внутренних дел Российской Федерации  Владимир Колокольцев, выступая 19 октября 2022 года  в Государственной Думе заявил: "Осуществляется комплекс мер по обеспечению экономической безопасности государства.
В зоне пристального внимания находятся вопросы защиты ассигнований, выделяемых на финансирование мероприятий по импортозамещению, реализацию целевых программ, в том числе поддержку бизнеса и малообеспеченных слоёв населения.
За девять месяцев текущего года сотрудниками полиции установлено почти восемь тысяч преступлений, связанных с хищениями бюджетных средств.
Размер причинённого материального ущерба составил 16 миллиардов рублей. Приняты меры по его возмещению на сумму порядка 15 миллиардов.
Задокументировано две тысячи криминальных посягательств в сфере освоения и распределения средств в рамках национальных проектов.
Полицией пресечено свыше 20 тысяч коррупционных преступлений. Каждое четвёртое – в крупном или особо крупном размере. В полтора раза больше выявлено противоправных деяний, совершённых организованной группой либо преступным сообществом.
Так, в ходе совместных с ФСБ России, Росфинмониторингом и Федеральным казначейством мероприятий установлен факт получения денежного вознаграждения на сумму 227 миллионов рублей бывшим заместителем министра энергетики. Средства передавались через посредников с использованием расчётных счетов в зарубежных банках и предназначались для оказания содействия при заключении государственных контрактов". 
МВД России

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022,28 октября 2022 г.

V Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2023, 16 февраля 2023 года

XVII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2023, 30 марта 2023 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2023, 25 мая 2023 года

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса

Настенные карты ТЭК

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в электроэнергетике - 2023"

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^