Вышел обзор рынка нефтесервисных услуг в 2022 году

17.10.2022    10.4 мин.    Нефтегазовая промышленность

Вышел в свет новый обзор   "Рынок нефтесервисных услуг" за 2022 год. Обзор охватывает размер рынка по сегментам в разбивке по применениям [на суше, на шельфе], по типам [ Услуги по бурению, услуги по капитальному ремонту, услуги по добыче, переработке, геофизические услуги] и предлагает  прогнозы до 2028 года. Согласно этому рыночному отчету, прогнозируется, что рынок будет расти со значительными совокупными годовыми темпами роста (CAGR) в течение прогнозируемого периода.

Основными игроками, охваченными в отчете о рынке нефтесервисных услуг, являются:

● Schlumberger
● Halliburton
● Baker Hughes (GE)
● Weatherford
● National Oilwell Varco
● TechnipFMC
● COSL
● Archer
● Expro
● Trican Well Service
● Basic Energy Services
● Nabors
● Pioneer Energy Services
● Saipem
● Patterson-UTI
● Liberty Oilfield Services
● Helmerich and Payne
● Calfrac Well Services
● Key Energy Services
● Welltec
● Transocean
● Petrofrac
● RPC
● AlMansoori
● ADES
● Eurasia Drilling
● KCA Deutag
● NexTier Oilfield Solutions

и другие

Ожидается, что мировой рынок нефтесервисных услуг будет расти значительными темпами в течение прогнозируемого периода, между 2022 и 2028 годами. В 2022 году рынок растет стабильными темпами, и с учетом растущего применения тактики ключевыми игроками прогнозируется, что рынок будет расти в течение прогнозируемого горизонта.
Отрасль нефтесервисных услуг (или OFS) относится ко всем продуктам и услугам, связанным с процессом разведки и добычи нефти и газа, включает в себя множество технологических услуг, которые жизненно важны для успешной эксплуатации месторождений. Такие услуги включают в себя поиск источников энергии, управление энергетическими данными, бурение и оценку пласта, геологические науки и многие другие.
По прогнозам, объем мирового рынка нефтесервисных услуг достигнет 325 800 миллионов долларов США к 2028 году по сравнению с 205820 миллионами долларов США в 2021 году, при CAGR 6,7% в течение 2022-2028 годов.
Ключевыми игроками в сфере нефтесервисных услуг являются Schlumberger, Halliburton, TechnipFMC, Baker Hughes (GE), Saipem и др. Доля пяти крупнейших мировых производителей составляет около 35%.

Северная Америка является крупнейшим рынком с долей более 35%, за ней следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа, доля которых составляет около 40%.
С точки зрения продукта, услуги по бурению являются крупнейшим сегментом с долей около 40%. А с точки зрения применения, наибольшее применение - на суше, за ним следуют  морские.
Благодаря  точности анализа и высокой целостности данных в отчете предпринята я попытка раскрыть ключевые возможности, доступные на мировом рынке нефтесервисных услуг, чтобы помочь игрокам в достижении сильных позиций на рынке. Покупатели отчета могут получить доступ к проверенным и надежным прогнозам рынка, в том числе для общего размера мирового рынка нефтесервисных услуг с точки зрения доходов.
В целом, отчет оказался эффективным инструментом, который игроки могут использовать для получения конкурентного преимущества над своими конкурентами и обеспечения долгосрочного успеха на мировом рынке нефтесервисных услуг. Все выводы, данные и информация, представленные в отчете, проверены и перепроверены с помощью надежных источников. Аналитики, составившие отчет, использовали уникальный и лучший в отрасли исследовательский и аналитический подход для углубленного изучения мирового рынка нефтесервисных услуг.
Рынок нефтесервисных услуг сегментирован по игрокам, регионам (странам), типам и применениям. Игроки, заинтересованные стороны и другие участники мирового рынка нефтесервисных услуг смогут одержать верх, поскольку они используют отчет в качестве мощного ресурса. Сегментный анализ фокусируется на доходах и прогнозах по видам и применениям.
В отчете отмечено воздействие COVID-19 на этот рынок, а также косвенное влияние различных отраслей. В этом отчете исследуется влияние пандемии на рынок нефтесервисных услуг с глобальной и региональной точки зрения. В отчете представлены данные о размере рынка, появлении на рынке и развитии рынка для нефтесервисной отрасли в разбивке по типу, применению и потребительской сфере. Кроме того, в нем подробно рассматриваются перспективы улучшения рынка после пандемии Covid-19.
Рынок нефтесервисных услуг - анализ конкуренции и сегментации. Этот отчет о рынке нефтесервисных услуг предлагает подробный анализ, подкрепленный надежной статистикой продаж и доходов игроков за период 2015-2022 годов. Отчет также включает описание компании, основной бизнес, внедрение продуктов нефтесервисных услуг, последние разработки и продажи нефтесервисных услуг по регионам, типам, областям применения и каналам продаж. В отчете дополнительно изучается состояние развития рынка и будущие тенденции рынка нефтесервисных услуг по всему миру. Кроме того, он разделяет сегментацию рынка нефтесервисных услуг по типам и приложениям для полного и глубокого исследования и выявления профиля и перспектив рынка.
В зависимости от типа продукта в этом отчете отображаются объемы производства, выручка, цена, доля рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на разделы:
● Услуги по бурению
● Услуги по капитальному ремонту и завершению
● Услуги по добыче
● Услуги по переработке и разделению
● Геофизические услуги

На основе конечных пользователей / приложений в этом отчете основное внимание уделяется статусу и перспективам основных приложений / конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, в том числе ● На суше ● На шельфе

Рынок нефтесервисных услуг - региональный анализ:
Географически этот отчет разделен на несколько ключевых регионов, в которых представлены продажи, выручка, доля рынка и темпы роста нефтесервисных услуг в этих регионах с 2015 по 2027 год, охватывающие
● Северная Америка (США, Канада и Мексика)
● Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Россия, Турция и т.д.)
● Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Австралия, Индонезия, Таиланд, Филиппины, Малайзия и Вьетнам)
● Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и др.)
● Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и Южная Африка)
Ответы на некоторые ключевые вопросы в этом отчете:
● Какова глобальная (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка, Ближний Восток и Африка) стоимость продаж, стоимость производства, потребительская стоимость, импорт и экспорт нефтесервисных услуг?
● Кто является ключевыми мировыми производителями нефтесервисной отрасли? Какова их операционная ситуация (мощность, производство, продажи, цена, себестоимость, валовая выручка и выручка)?
● С какими возможностями и угрозами на рынке нефтесервисных услуг сталкиваются поставщики в мировой нефтесервисной отрасли?
● Какое приложение / конечный пользователь или тип продукта могут рассчитывать на перспективы роста? Какова доля рынка каждого типа и применения?
● Какой целенаправленный подход и ограничения удерживают рынок нефтесервисных услуг?
● Каковы различные каналы продаж, маркетинга и дистрибуции в мировой отрасли?
● Каковы исходные сырьевые материалы и производственное оборудование для нефтесервисных услуг, а также производственный процесс нефтесервисных услуг?
● Каковы ключевые рыночные тенденции, влияющие на рост рынка нефтесервисных услуг?
● Экономическое влияние на нефтесервисную отрасль и тенденции развития нефтесервисной отрасли.
● Каковы рыночные возможности, рыночные риски и обзор рынка нефтесервисных услуг?
● Каковы ключевые движущие силы, ограничения, возможности и проблемы рынка нефтесервисных услуг и как они, как ожидается, повлияют на рынок?
● Каков объем рынка нефтесервисных услуг на региональном и страновом уровнях?

Подробный отчет об исследовании мирового рынка нефтесервисных услуг за 2022 год

1 Обзор рынка нефтесервисных услуг

1.1 Обзор продуктов и сферы нефтесервисных услуг
1.2 Сегмент нефтесервисных услуг по видам
1.2.1 Анализ темпов роста размера мирового рынка нефтесервисных услуг по видам 2022 ПРОТИВ 2028
1.3 Сегмент нефтесервисных услуг по приложениям
1.3.1 Сравнение мирового потребления нефтесервисных услуг по приложениям: 2022 ПРОТИВ 2028
1.4 Перспективы роста мирового рынка
1.4.1 Оценки и прогнозы глобальных доходов от нефтесервисных услуг (2015-2028 гг.)
1.4.2 Оценки и прогнозы глобальных производственных мощностей нефтесервисных услуг (2015-2028 гг.)
1.4.3 Оценки и прогнозы мирового производства нефтесервисных услуг (2015-2028 гг.)
1.5 Размер мирового рынка по регионам
1.5.1 Оценки и прогнозы размера мирового рынка нефтесервисных услуг по регионам: 2015 ПРОТИВ 2021 против 2028 гг.
1.5.2 Оценки и прогнозы нефтесервисных услуг в Северной Америке (2015-2028 гг.)
1.5.3 Оценки и прогнозы нефтесервисных услуг в Европе (2015-2028)
1.5.4 Оценки и прогнозы нефтесервисных услуг в Китае (2015-2028)
1.5.5 Оценки и прогнозы нефтесервисных услуг в Японии (2015-2028)

2 Конкуренция на рынке со стороны производителей
2.1 Доля мировых нефтесервисных производственных мощностей на рынке по производителям (2015-2022)
2.2 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг в доходах по производителям (2015-2022)
2.3 Доля рынка нефтесервисных услуг по типу компании (уровень 1, уровень 2 и уровень 3)
2.4 Средняя цена на нефтесервисные услуги по производителям (2015-2022)
2.5 Производственные площадки производителей нефтесервисных услуг, Обслуживаемая область, типы продуктов
2.6 Конкурентная ситуация на рынке нефтесервисных услуг и тенденции
2.6.1 Уровень концентрации рынка нефтесервисных услуг
2.6.2 Доля рынка 5 и 10 крупнейших мировых игроков в сфере нефтесервисных услуг по выручке
2.6.3 Слияния и поглощения, расширение

3 Производственные мощности по регионам
3.1 Глобальная производственная мощность рынка нефтесервисных услуг с разбивкой по регионам (2015-2022)
3.2 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг с разбивкой по регионам (2015-2022)
3.3 Мировая производственная мощность нефтесервисных услуг, выручка, цены и валовая прибыль (2015-2022)
3.4 Производство нефтесервисных услуг в Северной Америке
3.4.1 Темпы роста производства нефтесервисных услуг в Северной Америке (2015-2022)
3.4.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль нефтесервисных услуг в Северной Америке (2015-2022)
3.5 Производство нефтесервисных услуг в Европе
3.5.1 Темпы роста производства нефтесервисных услуг в Европе (2015-2022)
3.5.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль нефтесервисных услуг в Европе (2015-2022)
3.6 Производство нефтесервисных услуг в Китае
3.6.1 Темпы роста производства нефтесервисных услуг в Китае (2015-2022)
3.6.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль нефтесервисных услуг в Китае (2015-2022)
3.7 Производство нефтесервисных услуг в Японии
3.7.1 Темпы роста производства нефтесервисных услуг в Японии (2015-2022)
3.7.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль нефтесервисных услуг в Японии (2015-2022)

4 Глобальное потребление нефтесервисных услуг по регионам
4.1 Мировое потребление нефтесервисных услуг по регионам
4.1.1 Мировое потребление нефтесервисных услуг по регионам
4.1.2 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг по регионам
4.2 Северная Америка
4.2.1 Потребление нефтесервисных услуг в Северной Америке по странам
4.2.2 США
4.2.3 Канада
4.3 Европа
4.3.1 Потребление нефтесервисных услуг в Европе по странам
4.3.2 Германия
4.3.3 Франция
4.3.4 Великобритания
4.3.5 Италия
4.3.6 Россия
4.4 Азиатско-Тихоокеанский регион
4.4.1 Потребление нефтесервисных услуг в Азиатско-Тихоокеанском регионе по регионам
4.4.2 Китай
4.4.3 Япония
4.4.4 Южная Корея
4.4.5 Китай Тайвань
4.4.6 Юго-Восточная Азия
4.4.7 Индия
4.4.8 Австралия
4.5 Латинская Америка
4.5.1 Потребление нефтесервисных услуг в Латинской Америке по странам
4.5.2 Мексика
4.5.3 Бразилия

5 Сегментов по типам
5.1 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг по видам (2015-2022)
5.2 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг по видам (2015-2022)
5.3 Мировые цены на нефтесервисные услуги по видам (2015-2022)
6 Сегменты по приложениям
6.1 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг по видам (2015-2022)
6.2 Доля мирового рынка нефтесервисных услуг по видам (2015-2022)
6.3 Мировые цены на нефтесервисные услуги в разбивке по заявкам (2015-2022)

Профилировано семь ключевых компаний
7.1 Компания
7.1.1 Информация о корпорации нефтесервисных услуг
7.1.2 Портфель продуктов нефтесервисных услуг
7.1. Производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль (2015-2022 гг.)
7.1.4 Основной бизнес компании и обслуживаемые рынки
7.1.5 Последние разработки / обновления компании

8 Анализ производственных затрат на нефтесервисные услуги
8.1 Анализ основных видов сырья для нефтесервисных услуг
8.1.1 Ключевые виды сырья
8.1.2 Ключевые поставщики сырья
8.2 Доля в структуре производственных затрат
8.3 Анализ производственного процесса нефтесервисных услуг
8.4 Анализ производственной цепочки нефтесервисных услуг

9 Канал маркетинга, дистрибьюторы и клиенты
9.1 Канал маркетинга
9.2 Список дистрибьюторов нефтесервисных услуг
9.3 Клиенты нефтесервисных услуг

10 Динамика рынка
10.1 Тенденции нефтесервисной отрасли
10.2 Факторы, определяющие рынок нефтесервисных услуг
10.3 Проблемы рынка нефтесервисных услуг
10.4 Ограничения рынка нефтесервисных услуг

11 Прогноз добычи и поставок
11.1 Прогнозируемое производство нефтесервисных услуг в мире по регионам (2023-2028)
11.2 Производство нефтесервисных услуг в Северной Америке, прогноз доходов (2023-2028)
11.3 Производство нефтесервисных услуг в Европе, прогноз доходов (2023-2028)
11.4 Производство нефтесервисных услуг в Китае, прогноз доходов (2023-2028)
11.5 Производство нефтесервисных услуг в Японии, прогноз доходов (2023-2028)

12 Прогноз потребления и спроса
12.1 Глобальный прогнозируемый анализ спроса на нефтесервисные услуги
12.2 Прогнозируемое потребление нефтесервисных услуг в Северной Америке по странам
12.3 Прогнозируемое потребление нефтесервисных услуг рынком Европы по странам
12.4 Прогнозируемое потребление нефтесервисных услуг рынком Азиатско-Тихоокеанского региона по регионам
12.5 Прогнозируемое потребление нефтесервисных услуг в Латинской Америке по странам

13 Прогноз по типу и применению (2023-2028)
13.1 Прогноз мирового производства, доходов и цен по видам (2023-2028)
13.1.1 Прогнозируемое мировое производство нефтесервисных услуг по видам (2023-2028)
13.1.2 Прогнозируемый мировой доход от нефтесервисных услуг по видам (2023-2028)
13.1.3 Прогнозируемая мировая цена на нефтесервисные услуги по видам (2023-2028)
13.2 Прогнозируемое мировое потребление нефтесервисных услуг по видам (2023-2028))
13.2.1 Прогнозируемый мировой объем производства нефтесервисных услуг по заявкам (2023-2028)
13.2.2 Прогнозируемый мировой доход от нефтесервисных услуг по заявкам (2023-2028)
13.2.3 Прогнозируемая мировая цена на нефтесервисные услуги по заявкам (2023-2028)

14 Исследование и выводы

15 Методология и источник данных
15.1 Методология / исследовательский подход
15.1.1 Исследовательские программы / дизайн
15.1.2 Оценка размера рынка
15.1.3 Разбивка рынка и триангуляция данных
15.2 Источник данных
15.2.1 Вторичные источники
15.2.2 Первичные источники
15.3 Список авторов
15.4 Отказ от ответственности

Приобрести отчет можно по ссылке

ХVI ежегодная конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года

ХV ежегодная конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022, 28 октября 2022 года

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^