ООО "ТехноСнабСервис" (ТСС) получило сертификат ИНТИ через неделю после Интергазсерт

04.10.2022    3.8 мин.    Нефтегазовая промышленность

ООО "ТехноСнабСервис" (ООО "ТСС") получило сертификат на соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2018 в СДС Интергазсерт. Об этом сообщила сама компания. Сертификат на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2018 выдан московским органом по сертификации ООО "КЦ "Перспектива". Сертификация распространяется на обособленные подразделения ООО "ТехноСнабСервис" в Нижневартовске, Ноябрьске, Нефтеюганске, Сургуте, а также производителя внутрискважинных фильтров и оборудования МГРП в Сергиевом Посаде.
Через несколько дней ООО "ТехноСнабСервис" (ООО "ТСС")  получает сертификат INTI.QS.S.OS.1-07-2022-1 на те же самые виды деятельности. Возникает вопрос — зачем нужен сертификат Интергазсерт? Почему сертификат ИНТИ по настоящее время не является единым документом в нефтегазовой отрасли? Этот вопрос все чаще задаю представители промышленных предприятий.

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года
ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022, 28 октября 2022 года

Рейтинг нефтесервисных компаний

 

Справка
«ТСС Групп» – группа компаний, специализирующаяся на производстве систем заканчивания для строительства и реконструкции нефтяных и газовых скважин. Диверсифицированная структура Группы позволяет оказывать полный цикл услуг по разработке, проектированию, производству, доставке и инженерно-технологическому сопровождению спусков скважинного оборудования для последующего проведения многостадийного гидроразрыва пласта (МГРП) , а также строительства скважин с другими типами заканчивания.

Производственный дивизион Группы включает два современных завода полного цикла, расположенных в Рязани и Сергиевом Посаде.
Сервисные подразделения и технические базы расположены в Нижневартовске, Нефтеюганске, Ноябрьске и других городах России. Задачей сервисных подразделений является обеспечение эффективности инженерно-технологического взаимодействия с заказчиками, оперативно-производственное планирование и руководство работами.
В компании работает более 600 человек, из которых около 80% инженерный персонал. 
Сервисная служба ТСС Групп, имея в своем распоряжении собственные инженерные подразделения, склады и региональные базы в Нижневартовске, Нефтеюганске, Ноябрьске и других городах, оборудованные слесарными цехами и стендами для проведения испытаний, обеспечивает полный цикл экспертно-технологической поддержки оказываемых услуг на всех этапах работ: контроль сборки, спуска и активации скважинных систем, полевой супервайзинг, анализ и корректировку работ, а также другие функции по согласованию с заказчиком.
Производственное подразделение ТСС Групп –  современные предприятия, оборудованные цехами литья, механической и термической обработки, сварки, сборки, покраски, а также стендами для проведения испытаний в Рязани и Сергиевом Посаде. Ключевым конкурентным преимуществом ТСС Групп является наличие собственного высокотехнологичного производства, что позволяет компании предлагать клиентам лучшие технологические решения.
Станочный парк каждого завода включает координатно-фрезерные центры, токарные станки с ЧПУ ведущих марок (Doosan, Siemens, Takisawa), слотонарезные станки, испытательные стенды (включая единственный в России стенд валидации оборудования V0) и другое оборудование, обеспечивающее качество и скорость изготовления изделий по более чем 300 номенклатурным позициям.
На заводах Группы регулярно реализуются программы расширения и модернизации производства, в том числе приобретаются новые высокотехнологичные станки. Заводы Группы успешно прошли независимый аудит отечественными и зарубежными партнёрами компании.
Разработка современного оборудования осуществляется силами собственного инженерно-технического отдела численностью более 20 человек, специалисты которого имеют профильное высшее образование в области машиностроения и проектирования, технологическую экспертизу и многолетний опыт спусков и активации скважинных систем в России и за рубежом.

Владельцем ООО "ТехноСнабСервис" является ООО "ТСС Групп", которую в свою очередь контролирует компания "Огмент Инвестментс Лимитед". 

Генеральный директор ООО "ТехноСнабСервис" Володин Михаил Витальевич

Генеральный директор ООО "ТСС Групп"             Смолин Иван Александрович

Координаты ООО "ТехноСнабСервис" (ТСС) 
Адрес: 125252, г. Москва, проезд Берёзовой Рощи, д. 12, этаж 3
Телефон: + 7 (495) 941-90-60
E-mail: tss@tsservice.ru
tss-group.ru

 

Настенная карта "Российская нефтегазопереработка - 2023"

Настенная карта "Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе - 2023"

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022,28 октября 2022 г.

V Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2023, 16 февраля 2023 года

XVII Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2023, 30 марта 2023 года

XII Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2023, 25 мая 2023 года

Опросы компаний по актуальным проблемам ТЭК

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса

Рейтинг поставщиков нефтегазового комплекса

Рейтинг нефтесервисных компаний

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

Рейтинг нефтегазостроительных компаний

Рейтинг «Импортозамещение на российском шельфе»

Рейтинг служб материально-технического обеспечения

Рейтинг производителей трубной продукции

Рейтинг поставщиков оборудования и материалов для электроэнергетики

Рейтинг служб МТО генерирующих и сетевых компаний

Рейтинг поставщиков оборудования и материалов для угольной промышленности

Предложить новость »


Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^