12 сентября Иркутская нефтяная компания проведет День Партнера

22.08.2022    3.2 мин.    Нефтегазовая промышленность

Иркутская нефтяная компания (ИНК) приглашает принять участие в VI Международном Байкальском риск-форуме (БРИФ'22), который пройдет 12–16 сентября 2022 года в г. Иркутске.
Организатором БРИФ с момента его создания выступает Группа компаний ИНК. Являясь одной из крупнейших частных нефтяных компаний, Иркутская нефтяная компания ответственно относится к развитию Восточной Сибири, благополучию людей и сохранению природы для будущих поколений. Управление рисками и обеспечение непрерывности бизнеса в этом контексте имеет определяющее значение.
Экономические и социальные кризисы в последние пять лет стали частью повседневной жизни во многих странах. Сегодня нам приходится не только бороться с последствиями прошлых потрясений, но и перестраивать экономику в условиях беспрецедентного санкционного давления. Многие привычные модели и схемы уже не работают, в том числе – и методики преодоления кризисов. Сложная ситуация складывается и с повесткой устойчивого развития: большинство участников этого процесса ставят сегодняшнюю стабильность национальных экономик выше «завтрашних» глобальных проблем.
БРИФ’22 привлечет лучших экспертов-практиков, чтобы предложить профессиональный анализ сложившейся ситуации и новых возможностей для российского бизнеса.
Пять дней форума будут посвящены самым важным темам современной экономической и социальной повестки с обсуждением практических кейсов, дискуссий и мастер-классов.
В программе Дня Партнера, который состоится 13 сентября 2022 г., запланировано обсуждение таких тем, как:

⎯ Импортозамещение и антикризисное управление закупками; ⎯ Логистические схемы в новых условиях; ⎯ НИР и НИОКР как драйверы импортозамещения; ⎯ Меры государственной поддержки производителей;
⎯ Информационные сервисы и площадки по импортозамещению;
⎯ Роль профессиональных ассоциаций, кластеров, партнерств в решении вопросов импортозамещения.
Успешные проекты крупных компаний, предполагающие профессиональное управление рисками, открытое обсуждение в прямом эфире – это бесценный опыт, который по-прежнему будет доступен каждому участнику форума.
К участию в БРИФ’22 приглашены ведущие компании, консалтинговые структуры и бизнес-объединения страны: En+ Group, Газпром нефть, Норильский никель, Русал, СИБУР, Группа Илим, Атомэнергомаш, Уралкалий, Полиметалл, АЛРОСА, Полюс, ЕвроХим, АФК Система, Сбербанк, ДРТ, Кэпт, ERG, MARSH и другие.
Регистрация на официальном сайте форума www.ibrif.ru.

Для справки:
БРИФ – первый в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока международный практический форум по управлению рисками, на площадке которого крупнейшие российские и зарубежные компании обмениваются опытом по принятию риск-ориентированных решений в управлении бизнесом. За всю историю БРИФ (с 2017 года) было рассмотрено более 300 практических кейсов в области управления рисками и непрерывности бизнеса. Общая аудитория форума составила более ста тысяч человек. На площадке БРИФ выступило более 350 экспертов мирового уровня и топ-менеджеров компаний реального сектора экономики.
 

XII Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2022, 29 сентября 2022 года

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^