Угольщики переходят на китайские самосвалы, где электрика от General Electric, а двигатель от Cummins

02.08.2022    1.1 мин.    Угольная промышленность

Парк горной техники АО "Стройсервис" пополнили китайские автосамосвалы NHL NTE 200 грузоподъемностью 186 тонн. Три новых китайских автосамосвала поступили на разрез Березовский. Машины NTE 200 рассчитаны на эксплуатацию в сложных горно-геологических и климатических условиях, соответствуют современным требованиям безопасности и международным экологическим стандартам. Основная особенность новой техники – возможность работы с отечественными горюче-смазочными материалами.
Первые автосамосвалы NTE 200 введены в работу на предприятии осенью 2021 года, за это время хорошо себя зарекомендовали среди водителей горного транспорта. Сейчас на разрезе «Березовский» в общей сложности пять высокопроизводительных карьерных автосамосвалов NHL NTE 200.
Новую технику эксплуатируют опытные водители под руководством бригадиров Валерия Филимонова, Олега Сельского и Алексея Фунтикова — неоднократных победителей производственных конкурсов. Экипажи набраны из водителей ранее работавших на БелАЗах грузоподъемностью 55, 130 и 220 тонн, все они прошли соответствующее обучение.
АО "Стройсервис"

Рейтинг поставщиков оборудования и материалов для угольной промышленности

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^