Baker Hughes продает бизнес в России местному руководству

01.08.2022    1.7 мин.    Нефтегазовая промышленность

Baker Hughes объявляет о выкупе местным менеджментом ее нефтесервисного бизнеса в России. Компания Baker Hughes подписала соглашение о продаже своего бизнеса в сфере нефтесервисных услуг в России местному руководству. Соглашение следует за ранее объявленной Компанией Baker Hughes приостановкой новых инвестиций для ее операций в России и обязательством соблюдать применимые законы и санкции. Новый бизнес будет работать независимо от Baker Hughes, включая независимый бренд, и возьмет на себя все текущие активы, обязательства и коммерческие обязательства ОФС в России. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2022 года при условии одобрения местных властей. Компания стремится поддерживать своих сотрудников на протяжении всего этого процесса и обеспечивать упорядоченный перевод для своих клиентов и соответствующих сторон.
Baker Hughes — энергетическая технологическая компания, которая предоставляет решения для энергетических и промышленных клиентов по всему миру. Наши инновационные технологии и услуги, основанные на вековом опыте и ведении бизнеса в более чем 120 странах, продвигают энергию вперед, делая ее более безопасной, чистой и эффективной для людей и планеты. Посетите нас на сайте www.bakerhughes.com. По материалам Baker Hughes

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года
27 октября 2022 года, в Москве состоится XVI конференция "Нефтегазовый сервис в России" (НЕФТЕГАЗСЕРВИС - 2022).

Традиционная площадка для встреч руководителей геофизических, буровых предприятий, а также компаний, занятых ремонтом скважин. Подрядчики в неформальной обстановке обсуждают актуальные вопросы со своими заказчиками – нефтегазовыми компаниями.

Участники конференции устанавливают новые полезные контакты, обмениваются мнениями о ситуации на нефтесервисном рынке, обсуждают вопросы, возникающие в процессе взаимодействия нефтегазовых компаний со своими подрядчиками. На конференции выступают кураторы нефтесервисного блока ВИНК и руководители крупных геофизических и буровых компаний, а также компаний по ремонту скважин.

Обсуждаются слабые места российского нефтесервиса, проблемы обеспечения нефтесервиса материально-техническими ресурсами, вопросы взаимодействия заказчиков и сервисных подрядчиков.

Рейтинг нефтесервисных компаний

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^