Координационный совет РСПП по импортозамещению и технологической независимости не появился на сайте

15.07.2022    1.7 мин.    Экономика

Генеральный директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие» (НИР, работает под брендом «Иннопрактика») Катерина Тихонова стала сопредседателем координационного совета по импортозамещению при Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП). Копия постановления бюро правления РСПП о ее назначении есть у РБК. В пресс-службе РСПП подтвердили назначение Тихоновой.

«Утвердить председателем Координационного совета РСПП по импортозамещению и технологической независимости Шохина Александра Николаевича, президента РСПП; сопредседателем Тихонову Катерину Владимировну, генерального директора фонда «Национальное интеллектуальное развитие», — говорится в документе.

Как сообщили РБК в пресс-службе РСПП, совет создается с целью координации деятельности рабочих органов РСПП по вопросам импортозамещения, обобщения успешных практик замещения импортного оборудования отечественными аналогами, создания цифровых сервисов для поддержки импортозамещения, формирования предложения по реализации государственной политики в области импортозамещения и соответствующих законодательных инициатив при РСПП.

В начале июля в пресс-службе «Иннопрактики» подтвердили РБК возможность назначения Тихоновой, однако сообщили, что она пока не дала согласия на вхождение в состав совета. «На данный момент решение о вхождении в совет К.В. Тихоновой не принято», — сообщили РБК 12 июля в пресс-службе «Иннопрактики».  РБК

Пресс-релиза и новости РСПП по этому поводу не готовило, а на сайте РСПП нет совета.

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

XII Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2022, 29 сентября 2022 года

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^