Сергей Собянин увидел масштабные закупки российского оборудования для Московского НПЗ

04.07.2022    1.8 мин.    Нефтегазовая промышленность

Глава «Газпром нефти» Александр Дюков показал мэру Москвы Сергею Собянину площадку строительства комплекса глубокой переработки нефти на Московском нефтеперерабатывающем заводе.

Что увидел мэр во время своего визита →

Во-первых, современное оборудование для нового комплекса глубокой переработки нефти. Его произвели в России и отправили из Санкт-Петербурга в столицу по великим рекам и озерам. Масштаб доставки, кстати, стал поводом для новой записи в Книге рекордов России.

Во-вторых, новый причал на Москве-реке, по которому оборудование попало на территорию МНПЗ. В будущем этот причал может стать частью городской инфраструктуры столицы.

В-третьих, строительную площадку комплекса глубокой переработки нефти, создание которого завершит масштабную модернизацию и сделает МНПЗ одним из самых экологичных заводов России и Европы. С помощью комплекса мы также значительно увеличим производство качественного бензинового и дизельного топлива. ПАО "Газпром нефть"

7 июля в 11 часов по адресу: Москва, ул. Ильинка, 6/1, строение 1, этаж 3, Малый зал, состоится обсуждение проблемы: «Реализация инвестиционных проектов нефтегазопереработки и нефтегазохимии в современных условиях». Участники заседания рассмотрят вопросы модернизации нефтегазоперерабатывающих и нефтегазохимических мощностей, использование научно-технического и производственного потенциала российской промышленности в инвестпроектах, предложения участников рынка по поддержке отрасли в текущей ситуации.

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

XII Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2022, 29 сентября 2022 года

 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^