АО "Газпром закупки" ограничивает информацию для открытого доступа

27.03.2022    4.1 мин.    Нефтегазовая промышленность

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 06.03.2022 № 301 сообщаем, что Компании Группы Газпром, на которых распространяется действие Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц», в отношении которых иностранными государствами введены санкции и меры ограничительного характера, проводят закупки товаров, работ и услуг способом «закрытые маркетинговые исследования» без размещения сведений в единой информационной системе (ЕИС) в соответствии с пунктом 15.12 Положения о закупках товаров, работ, услуг ПАО «Газпром» и Компаний Группы Газпром.

При проведении закупок для указанных заказчиков АО «Газпром закупки» не будет размещать информацию о них в открытом доступе, включая ЕИС.

Публикация сведений и документации о закупке будет производиться в закрытой части ЭТП ГПБ в соответствии с Регламентом ЭТП ГПБ (секция «Закупки ГК «Газпром»).

Приглашения к участию в таких закрытых закупках направляются лицам, аккредитованным на ЭТП ГПБ, посредством открытия им соответствующего доступа к указанным документам.

При подготовке заявок для участия в закрытых маркетинговых исследованиях, обращайте внимание на условия закупочной документации.

АО "Газпром закупки"

АО «Газпром закупки» — дочернее предприятие ПАО «Газпром», созданное на базе  ПАО «Красноярскгазпром». В 2018 году в ПАО «Газпром» было принято решение о централизации функций по  организации и проведении закупок для нужд Компаний Группы Газпром в АО «Газпром закупки». В настоящее время компания «Газпром закупки» является организатором закупочных процедур на поставку МТР, выполнение работ, оказание услуг для нужд ПАО «Газпром» и Компаний Группы Газпром. Задача Компании – наращивать компетенции в данной области, оптимизировать процедурную часть закупочного процесса.

Генеральный директор АО «Газпром закупки» Начальник Департамента 646 ПАО «Газпром» Чекалина Наталья Вячеславовна

Наталья Вячеславовна Чекалина родилась в 1973 году в городе Скопине Рязанской области. Окончила Московскую государственную юридическую академию им. О. Е. Кутафина по специальности «юриспруденция».
Профессиональный опыт
2003–2005 Юрисконсульт ЗАО «РШ-Центр»
2005–2011 Директор филиала ЗАО «Росшельф» в Москве
2011–2012 Начальник отдела, заместитель начальника Управления — начальник отдела в Департаменте по управлению конкурентными закупками ОАО «Газпром»
2012–2019 Начальник Управления, заместитель начальника Департамента — начальник Управления в Департаменте 121 ПАО «Газпром» (затем — Департамент 621)
с мая 2019 Начальник Департамента 646 ПАО «Газпром».

Контактная информация Акционерное общество «ГАЗПРОМ ЗАКУПКИ»
Адрес: ул. Фурштатская, д.10, литера Б, оф. 12, Санкт-Петербург, 191028
Телефон: +7 (812) 609-47-18
E-mail: post@tender.gazprom.ru

Рейтинг поставщиков нефтегазового комплекса

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

Рейтинг нефтесервисных компаний

Рейтинг нефтегазостроительных компаний

Рейтинг производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса

Рейтинги поставщиков топливно-энергетическрго комплекса

Рейтинг служб материально-технического обеспечения нефтегазовых компаний

Индикаторы цен на продукцию для нефтегазового комплекса

XI Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2022, 26 мая 2022 года

XII Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2022, 29 сентября 2022 года

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022,28 октября 2022 года

Telegram-канал Модернизация ТЭК

Настенные карты "Инвестиционная активность в российском ТЭК

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^