Schneider Electric приостановила инвестиции и поставки в Россию и Белоруссию

17.03.2022    4 мин.    Экономика

С 24 февраля Schneider Electric приостановила новые инвестиции, а также международную доставку новых проектных заказов, предназначенных для России и Беларуси. Мы делаем это одновременно с соблюдением всех применимых санкций и правил, установленных в различных юрисдикциях, в которых мы работаем. Мы также делаем это, сохраняя приверженность нашим российским сотрудникам. Обеспечение того, чтобы наши сотрудники и их семьи находились в мирных местах, чтобы они могли жить и работать, является нашей целью сегодня, уделяя приоритетное внимание долгосрочным стабильность и безопасность. Schneider Electric 

Развитие российского промышленного производства – основа долгосрочной стратегии Schneider Electric. Компания уже вложила более 1 млрд. долларов США в российские производственные мощности  Более 60% продукции, поставляемой Schneider Electric российским клиентам, производится в России на пяти собственных заводах компании. Широкий спектр электротехнической продукции по лицензии Schneider Electric выпускается российскими партнерами в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

Производственные площадки Schneider Electric в России

Завод «Потенциал», г. Козьмодемьянск
«Потенциал» - единственный завод компании полного цикла, где осуществляются все этапы проектирования и производства изделий. Продукция завода входит в список «100 лучших товаров» России.

Завод «ЭлектроМоноблок», г. Коммунар (Ленинградская область)
Завод по производству низковольтных автоматических аппаратов серий MasterPact, ComPact и EasyPact, элегазовых моноблоков RM6, устройств релейной защиты среднего напряжения Sepam и ПЛК Modicon M340.

АО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара»
Электрощит Самара приобретен Schneider Electric в 2013 году, в состав которого помимо основной производственной площадки Электрощит Самара в Красноглинском районе входит площадка - Русский трансформатор.

ООО «НТЦ «Механотроника»
Предприятие полного цикла, занимающееся исследованиями в области релейной защиты, разработкой, производством и внедрением систем релейной защиты и автоматики, автоматизированных систем управления.

Центр инноваций в Иннополисе (ШЭ ЦИ)
Деятельность направлена на адаптацию, разработку и внедрение на российском рынке передовых решений в сфере программного обеспечения, автоматизации и кибербезопасности систем промышленного назначения.

Лаборатория инноваций в Сколково (ШЭ ЛИС)
Локализация и разработка технологических решений Schneider Electric в области производства, эффективного использования энергоресурсов и высококачественных цифровых технологий на базе Интернета вещей.

Schneider Electric

Рейтинг поставщиков нефтегазового комплекса

Рейтинг производителей оборудования, катализаторов и инжиниринговых компаний для нефтегазопереработки

Рейтинг нефтесервисных компаний

Рейтинг нефтегазостроительных компаний

Рейтинг производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса

Рейтинги поставщиков топливно-энергетическрго комплекса

Рейтинг служб материально-технического обеспечения нефтегазовых компаний

Индикаторы цен на продукцию для нефтегазового комплекса

XVI Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2022, 17 марта 2022 года

XI Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2022, 26 мая 2022 года

XII Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2022, 29 сентября 2022 года

ХVI Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2022, 27 октября 2022 года

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2022,28 октября 2022 года

Telegram-канал Модернизация ТЭК

Настенные карты "Инвестиционная активность в российском ТЭ

 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^