Рейтинг производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса

02.03.2022    1.2 мин.    Нефтегазовая промышленность

Опубликован новый рейтинг производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса. Опрос проводился в номинациях: НКТ (НКТВ), Обсадные трубы (бесшовные), Обсадные трубы (электросварные), Нефтегазопроводные трубы (бесшовные), Трубы нефтегазопроводные (электросварные), Бурильные трубы, Муфты для НКТ и обсадных труб, Услуги по нанесению антикоррозионного покрытия на трубы НГП, Услуги по нанесению антикоррозионного покрытия для защиты труб НКТ.
Основная задача Рейтинга поставщиков ТЭК – выявить лучших производителей продукции и услуг путем прямого опроса крупнейших компаний-потребителей. Рейтинг содействует развитию информационного обеспечения и конкурентности рынка поставок ТЭК, повышению его прозрачности и открытости, обмену информацией о поставщиках между компаниями ТЭК.
Отличительная особенность Рейтинга – прямой опрос потребителей. Итоговая оценка выставляется на основе официальных ответов крупнейших компаний-заказчиков, без каких-либо специально подобранных жюри. Все это сводит к минимуму роль субъективного фактора в оценке поставщиков.
Рейтинг стимулирует поставщиков продукции и услуг к повышению качества, повышает их взаимосвязь с потребителями. Информирование о лучших компаниях – поставщиках ТЭК и очищение рынка от недобросовестных поставщиков, не соответствующих ожиданиям заказчиков – важные задачи Рейтинга.
Чем больше компаний ТЭК будет участвовать в информационном обмене, оценке поставщиков и подрядчиков, тем лучше для участников рынка. Регулярное выявление лучших поставщиков и подрядчиков полезно всем заказчикам. Они получают ориентиры и, опираясь на мнение большинства коллег, выбирают правильных партнеров.

 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^