Группа ГМС лишилась лишилась Эцио Вергани

02.03.2022    3.4 мин.    Нефтегазовая промышленность

Независимый неисполнительный директор "Группы ГМС" Эцио Вергани  вышел из совета директоров компании.  Вергани занимал пост независимого неисполнительного директора "Группы ГМС" с июня 2018 года.  Он владелец и президент итальянской Asco Pompe. Группа ГМС - крупнейший поставщик нефтегазового оборудования.

Совет директоров «HMS Group Plc»

Ямбуренко Николай Николаевич Председатель Совета директоров Неисполнительный директор

Молчанов Артем Владимирович Член Совета директоров Генеральный директор

Молчанов Кирилл Владимирович Первый заместитель генерального директора Финансовый директор

Скрынник Юрий Николаевич Член Совета директоров Заместитель генерального директора - Главный управляющий директор Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Андреас Петру Член Совета директоров Неисполнительный директор (Кипр)

Лукьяненко Владимир Владимирович Неисполнительный член Совета директоров

Эцио Вергани Независимый Член Совета директоров Неисполнительный директор

Джорджио Веронези Независимый Член Совета директоров Неисполнительный директор

Цой Вячеслав Германович Неисполнительный член Совета директоров
 

Группа ГМС является вертикально-интегрированным холдингом с современной системой корпоративного управления, в котором функции владения акциями производственных компаний и функции управления бизнесом традиционно разделены. Материнской структурой холдинга является компания HMS HYDRAULIC MACHINES & SYSTEMS GROUP PLC (Республика Кипр), разместившая на Лондонской фондовой бирже ценные бумаги в виде глобальных депозитарных расписок (GDR) в 2011 году. HMS HYDRAULIC MACHINES & SYSTEMS GROUP PLC является собственником акций АО «Группа ГМС», акций АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», а также 100% дочерних кипрских компании HMS Finance и HMS Capital. АО «Группа ГМС» и АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» осуществляют функции владения контрольными пакетами акций производственных компаний в РФ, Украине и Беларуси: Структура Группы ГМС.

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

Бизнес Группы ГМС организован в виде трех специализированных подразделений, которые объединяют в себе предприятия и структурные подразделения, осуществляющие разработку проектной и конструкторской документации, изготовление и поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, последующее техническое обслуживание и обеспечение запасными частями.

Дивизион «Промышленные насосы» разрабатывает, производит и поставляет насосное оборудование, использующееся во всех технологических процессах нефтедобычи, транспортировки нефти и нефтепродуктов, переработки нефти; в энергетике (тепловой и атомной); в жилищно-коммунальном и водном хозяйстве, в химической, угольной, горнодобывающей, металлургической промышленности и других отраслях промышленности.
Бизнес-единица «ГМС Компрессоры» разрабатывает, производит и поставляет компрессорное оборудование, использующееся в технологических процессах различных отраслей:
- компрессорные установки для широкого спектра технологических газов;

- газоперекачивающие агрегаты;

- полнокомплектные компрессорные станции;

- холодильные машины и агрегаты.

Бизнес-единица «Нефтегазовое оборудование и проекты» разрабатывает, производит и поставляет широкий спектр оборудования и услуг компаниям нефтегазовой отрасли, в том числе:
- Блочно-модульное оборудование под конкретные технические требования заказчика, включая оборудование для процессов поддержания пластового давления; станции перекачивания и подготовки нефти и газа; установки дозирования химических реагентов; приборную продукцию и емкостное оборудование. Сервисными центрами оказываются комплексные услуги по техническому обслуживанию и капитальному ремонту данного оборудования.

- Cпециальное нефтепромысловое оборудование, применяемое для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, при текущем и капитальном ремонте скважин, ремонтно-изоляционных работах и гидроразрыве пластов нефтяных скважин.

Бизнес-подразделение также оказывает полный комплекс инжиниринговых и строительных услуг по обустройству нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений, сооружению технологических и инфраструктурных объектов в нефтегазовой отрасли и водном хозяйстве.

Корпоративный Центр Группы ГМС
Бизнес-единица «Нефтегазовое оборудование и проекты»
Бизнес-единица «ГМС Компрессоры»
Дирекция по экспорту

125047, г. Москва, ул. Чаянова, д. 7 
Тел. +7 (495) 730-66-01, факс: +7 (495) 730-66-02 
E-mail: info@hms.ru

https://www.grouphms.ru/

 

Предложить новость »


Рекомендуем почитать


Рейтинг@@Mail.ru
^