Шериф Шохди будет руководить российским Шлюмберже

28.01.2022    1.3 мин.    Нефтегазовая промышленность

С января 2022 г. к исполнению обязанностей Президента компании «Шлюмберже» в России и странах Центральной Азии приступил Шериф Шохди
До своего нового назначения он занимал должность Президента подразделения механизированной добычи компании «Шлюмберже» по всему миру.

Шериф Шохди начал свою карьеру в компании «Шлюмберже» в должности геофизика в 1998 г. и далее занимал различные должности в сфере нефтепромысловых работ, управления персонала, а также управленческие посты в Северной Америке, Великобритании, Саудовской Аравии, ОАЭ и во Франции. В последствии международная карьера Шерифа развивалась на таких глобальных позициях как: Вице-президент и Управляющий Директор.

Шериф Шохди имеет дипломы в области физики и электроники Американского Университета в Каире и стратегического маркетинга в Высшей школе бизнеса Стэнфордского университета.

За свою карьеру в компании Шериф Шохди получил множество наград, в том числе специальную награду «Шлюмберже» за инженерные инновации в области искусственного интеллекта.


О компании «Шлюмберже»

«Шлюмберже» (Schlumberger, SLB: NYSE) — технологическая компания, помогающая своим клиентам получить доступ к энергетическим ресурсам. В компании работают сотрудники более 160 национальностей. «Шлюмберже» предоставляет ведущие цифровые решения и внедряет инновационные технологии для производительности и устойчивости мировой энергетики. Имея опыт работы в более чем 120 странах, компания развивает сотрудничество для создания технологий, открывающих доступ к энергии для общего блага. Узнать больше на www.slb.com

Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^