Ассоциация буровых подрядчиков занялась разрешениями иностранным ПБУ

02.10.2021 Нефтегазовая промышленность

Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП) создавалась в 1992 году буровыми предприятиями бывшего Министерства нефтяной промышленности СССР для защиты своих интересов на рынке. Некоммерческая структура, созданная в виде ассоциации, была призвана координировать  деятельность членов в области эффективного осуществления буровых работ, представлять и защищать интересы своих членов на национальном и международном уровнях по имущественным, общеэкономическим, эксплуатационным, техническим и правовым проблемам. Впоследствии в ассоциацию вошли более машиностроительные предприятия, которые рассчитывали выход на новые рынки и защиту своих интересов. 

В 2017 году основным видом деятельности АБП становится "Технические испытания, исследования, анализ и сертификация (71.2)".  
В 2018 году АБП получает лицензию Ростехнадзора № 00-ДЭ 002242 на вид деятельности: "Деятельность по проведению экспертизы промышленной безопасности".
Ассоциация меняет сайт, ее основным видом работ становится получение разрешений для проведения работ с плавучих буровых установок на территории Российской Федерации. 
АБП провела более 500 экспертиз промышленной безопасности в части безопасного применения на объектах нефтяной и газовой промышленности Российской Федерации технических устройств. 

Важной статьей доходов АБП становится сопровождение иностранных подрядчиков для успешного осуществления работ по строительству скважин на континентальном шельфе Российской Федерации.

Некоторые морские установки, которыми занималась АБП: ППБУ «WEST ALPHA», БС "Deep Venture", ППБУ "SCARABEO 9", ППБУ "HAKURYU-5", СПБУ "GSP JUPITER", ППБУ "NAN HAI JIO HAO", ППБУ "Ocean Endeavor", СПБУ "GSP Uranus".

Некоторые заказчики АБП: Роснефть, Saipem, China Oilfield Services, Grup Servicii Petroliere,  ExxonMobil 


Ассоциация буровых подрядчиков (АБП)
Президент АБП Оганов Александр Сергеевич
Адрес: 119296, г. Москва, Ленинский проспект, д.63/2, корпус 1, комнаты №№29-33
Телефон: +7 (495) 380-72-30  
E-mail: adcr@adcr.ru
adcr.ru

 

ХV Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2021, 21 октября 2021 года

Рейтинг нефтесервисных компаний
 

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2021, 9 декабря 2021 года

Рейтинг «Импортозамещение на российском шельфе»

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^