Станислав Великий вдохнул в ГК "Римера" новую жизнь

14.09.2021 Нефтегазовая промышленность

Станислав Великий РимераСервисная сеть Группы компаний «Римера» открыла филиал в городе Кито республики Эквадор — «Римера-Сервис-Эквадор».
Основной задачей филиала станет продвижение на международном рынке комплексных инженерных решений ГК «Римера» для добычи нефти. Формирование представительства в непосредственной близости к нефтедобыче Эквадора позволит оперативно реагировать на запросы клиентов и обеспечить полный цикл и высокий уровень сервисного обслуживания.
Руководителем проекта по развитию филиала «Римера-Сервис-Эквадор» назначен Андрей Огуречников, обладающий опытом работы в крупных российских нефтяных и нефтесервисных компаниях в бизнес-проектах на территории Колумбии, Омана и Эквадора.
— Поставка оборудования и нефтесервисных услуг на территории Эквадора позволит ГК «Римера» в дальнейшем выйти и на другие рынки стран Латинской Америки. На его месторождениях можно использовать всю линейку оборудования, выпускаемого ГК «Римера», включая полнокомплектное оборудование для ЭЦН, ШГН, установки для поддержания пластового давления. И, таким образом, наша компания станет единственным поставщиком интегрированных услуг в Эквадоре, — пояснил генеральный директор ГК «Римера» Станислав Великий.
Стратегия дальнейшего расширения сервисной сети «Римера-Сервис» направлена на повышение числа обслуживаемых компанией скважин и продвижение комплексных нефтесервисных услуг в странах со схожим с российским фондом скважин. В планах компании к 2026 году занять 5% долю нефтесервисного рынка Южной Америки. ГК Римера

Группа компаний «Римера» — нефтесервисная компания, объединяющая предприятия по производству нефтедобывающего оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа. В состав Группы компаний входят ведущие предприятия отечественного нефтяного машиностроения — заводы «Алнас» и «Ижнефтемаш», а также сеть сервисных центров в ключевых нефтедобывающих регионах России «Римера-Сервис». 

Великий Станислав Игоревич - Генеральный директор АО «Римера»
Станислав Великий обладает многолетним опытом в области управления продажами. Начал трудовую деятельность в Группе ЧТПЗ в 2003 году в сбытовом подразделении компании, где прошел путь от менеджера по продажам складского комплекса до руководителя дивизиона по работе с трейдерами ТД «Уралтрубосталь». В компании успешно реализовал проект по созданию партнерской сети по продажам стальной трубы на территории России с достижением доли на рынке в 40%.
В 2016 году возглавил коммерческую дирекцию ГК «Римера». На протяжении четырех лет Станислав Игоревич отвечал за укрепление рыночных позиций и развитие каналов продаж, что способствовало росту таких ключевых показателей деятельности компании, как чистая прибыль и рентабельность по EBITDA. В апреле 2020 года избран генеральным директором АО «Римера».
Великий Станислав Игоревич Уральский государственный технический университет по специальности «Информационные системы в металлургии». Прошел обучение по программе Executive МВА в Институте делового администрирования РАНХиГС. Является суперфиналистом конкурса «Лидеры России 2020».

Бельков Юрий Николаевич - Генеральный директор завода «Ижнефтемаш»
Юрий Бельков обладает 30-летним опытом работы в сфере нефтегазодобычи и нефтесервиса. Свою карьеру в отрасли начал в должности инженера по бурению в компании «Томскнефть». Затем присоединился к компании Schlumberger, где в сферу его деятельности входило несколько направлений: маркетинг и продажи, полевой сервис, строительство. Работал в компании «Интегра» в должности управляющего директора и директора интегрированных проектов. С 2013 года занимал пост коммерческого директора, а с 2017 года – генерального директора российского подразделения National Oilwell Varco (NOV). Окончил Томский политехнический институт по специальности «Горный инженер», а также ряд специализированных курсов и программ в России и США по управлению проектами, бережливому производству и повышению качества продукции (Lean Six Sigma).

Ильин Антон Александрович - Директор Центра исследований и разработок ГК «Римера»
Антон Александрович начал свою трудовую деятельность в ГК «Римера» на заводе «Ижнефтемаш». За 12 лет работы на «Ижнефтемаше» он прошел профессиональный путь от инженера - конструктора отдела перспективных разработок до директора технического центра предприятия. Антон Александрович организовал успешное функционирование конструкторско-технологической службы, участвовал во внедрении систем автоматизированного проектирования и в разработке новой техники для цементирования и бурения скважин. С мая 2017 года – директор Центра исследований и разработок ГК «Римера». Антон Александрович окончил Ижевский государственный технический университет имени М. Т. Калашникова по специальности «Инженер».

Хайруллин Ильдар Рузалинович - Операционный директор завода «Алнас»
Баранов Максим Викторович - Исполнительный директор «Римера-Сервис»
Богайчук Владимир Михайлович - Директор филиала «Римера-Сервис-Нижневартовск»
Валгин-Сказка Антон Владимирович - Директор филиала «Римера-Сервис-Нягань»
Дубовцев Максим Викторович - Директор филиала «Римера- Сервис-Поволжье»

Адрес:  Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, дом 40, Бизнес-центр «Амальтея»
Телефон: +7 (495) 981-01-01
E-mail: info@rimera.com

rimera.ru

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^