"ПетроИнжиниринг" провел аудит закупочной деятельности

02.09.2021 Нефтегазовая промышленность

В "Инновационной Сервисной Компании "ПетроИнжиниринг" завершился аудит закупочной деятельности. Результатом независимой проверки стал готовый план мероприятий по оптимизации бизнес-процессов управления материально-технического обеспечения компании.
В течение месяца консультанты независимой аудиторской компании проводили интервью с сотрудниками УМТО "ИСК "ПетроИнжиниринг", анализ бизнес-процессов планирования, закупок и снабжения, изучение регламентирующей документации, IT инфраструктуры, системы KPI внутри подразделения. Критических ошибок в управлении закупками компании в результате аудита обнаружено не было. "Рыночная ситуация обязывает нас соответствовать международным стандартам. Для этого мы должны постоянно совершенствоваться по всем направлениям. Закупочная деятельность – один из ключевых бизнес-процессов компании, от правильной организации которого напрямую зависит эффективность расходов при реализации контрактов. Правильно выстроенная работа, в конечном счёте, позволяет нам быть конкурентными на рынке нефтесервисных услуг, предлагая заказчику лучшее соотношение цены-качества, а также повышает прозрачность расходования средств перед бенефициарами компании и контролирующими органами", – отмечает генеральный директор "ИСК "ПетроИнжиниринг" Александр Герасименко.
"Инновационная Сервисная Компания "ПетроИнжиниринг" является интегратором инженерных сервисных услуг в сфере бурения нефтяных и газовых скважин. Компания осуществляет деятельность в нескольких сегментах нефтесервисного рынка: телеметрическое сопровождение наклонно-направленного бурения, сопровождение буровых растворов, цементирование и крепление скважин, долотный сервис, сопровождение гидравлических забойных двигателей (ГЗД) и бурового инструмента, а также отбор керна. Компания имеет филиалы в Когалыме, Усинске и Перми, обособленные подразделения в регионах Урало-Поволжья и Восточной Сибири, собственную научно-исследовательскую лабораторию, а также завод по производству PDC-долот в Самаре, владеет несколькими цехами по ремонту гидравлических забойных двигателей и собственным парком ГЗД.
В активе компании свыше 150 инженерных сервисных постов на месторождениях нефти и газа в России и за рубежом, где работают компании "Роснефть", "Газпром нефть", "Газпром бурение", "ЛУКОЙЛ", "Зарубежнефть", "Башнефть-Полюс", "Буровая компания "Евразия", "РИТЭК" и др.
www.advis.ru

Рейтинг служб материально-технического обеспечения нефтегазового комплекса

Рейтинг нефтесервисных компаний

ХV Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2021, 21 октября 2021 года

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИННОВАЦИОННАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ "ПЕТРОИНЖИНИРИНГ" (ООО "ИСК "Петроинжиниринг")
Адрес: 117630, город Москва, Воронцовский Парк, д. 4 
Генеральный директор Герасименко Александр Петрович
Телефон: +7 (499) 372-00-77
E-mail: info@petroin.ru

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^