"Роснефть" с 2015 года реализует "Программу локализации и импортозамещения техники и технологий"

19.08.2021 Нефтегазовая промышленность

ПАО «НК «Роснефть» разработала и разместила на электронной торговой площадке (ЭТП) новый информационный раздел, позволяющий российским производителям принять участие в программе локализации и импортозамещения Компании и получить необходимую информацию по принципам, подходам и приоритетным направлениям программы.

Раздел «Импортозамещение» на ЭТП разработан блоком цифровизации, инноваций и локализации Роснефти совместно с АО «ТЭК-Торг» в целях поддержки российских производителей, увеличения скорости получения информации и упрощения процедур участия в программе локализации и импортозамещения.

Информационный раздел позволяет подавать заявки на участие в разработке новой продукции, проведение опытно-промышленных испытаний на площадках ПАО «НК «Роснефть». Также в разделе размещена информация для производителей, которым удалось наладить серийное производство продукции.

«Роснефть» с 2015 года реализует «Программу локализации и импортозамещения техники и технологий» для обеспечения устойчивости своей производственной деятельности и выполнения задач Правительства РФ в области локализации и импортозамещения. В основе Программы лежат цели и задачи, предусмотренные Стратегией и Долгосрочной программой развития ПАО «НК «Роснефть».

Справка:

Цели, реализуемые «Программой локализации и импортозамещения техники и технологий»:

  • Развитие НК «Роснефть» как высокотехнологичной нефтегазовой компании за счет использования перспективных импортозамещающих технологий и продукции.
  • Обеспечение технологически устойчивого положения НК «Роснефть» на рынке углеводородов за счет повышения доли российской продукции.
  • Развитие инфраструктуры для реализации проектов в области разведки, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа за счет локализации производств.


ПАО «НК «Роснефть»
 

 

Ежегодные конференции в отеле InterContinental (Тверская, 22)

XI Конференция "Модернизация производств для переработки нефти и газа", Нефтегазопереработка-2021, 28 сентября 2021 года

ХV Конференция "Нефтегазовый сервис в России", Нефтегазсервис-2021, 21 октября 2021 года

ХV Конференция "Подряды на нефтегазовом шельфе", Нефтегазшельф-2021, 9 декабря 2021 года

IV Конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике", Инвестэнерго-2022, 17 февраля 2022 года

XVI Конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2022, 17 марта 2022 года

XI Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2022, 26 мая 2022 года

Агентство ТЭК-Рейтинг

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^