В ФАС России продолжаются перестановки - ушел Алексей Доценко

27.07.2021 Экономика

Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Алексея Доценко. Этот заместитель курировал Контрольно-финансовое управление (Владимир Мишеловин), Управление по контролю за государственными и муниципальными информационными системами (Василий Горбунов, Управление государственной службы (Екатерина Белоусова).

Доценко Алексей Викторович родился 20 августа 1975 года в г. Всеволожск Ленинградской области.
В 1998 году окончил Российский государственный гидрометеорологический институт г. Санкт-Петербург по специальности метеоролог.
В 2007 году завершил образовательную программу «Мастер делового администрирования: Информационный менеджмент» (MBA СIO).
С 1998 по 2001 год трудился в Фонде экономических и политических исследований «Эпицентр-Санкт-Петербург» на позиции специалиста по настольным издательским системам.
С 2001 в течение двух лет – технический директор ЗАО «Петроград».
В 2003 году продолжил сотрудничество с Фондом экономических и политических исследований «Эпицентр-Санкт-Петербург» в должности директора по обеспечению оперативной деятельности.
В 2004 году возглавил Управлением информатизации, автоматизации и общественных связей Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). Через три года был назначен начальником Административного управления.
С 2012 по 2021 год  - заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС России).
Женат, воспитывает двух дочерей.

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^