Бесплатный вебинар "Высокоэффективные полимеры NexTene™ с низким углеродным следом", 25 июня, 12:00

21.06.2021 Нефтегазовая промышленность

25 июня 2021 года в 12:00 состоится бесплатный вебинар "Высокоэффективные полимеры NexTene™ с низким углеродным следом".

NEXTENE — высокоэффективный полимер, получаемый из дициклопентадиена (ДЦПД) и других норборненов в условиях катализа. Технические решения с его применением позволяют конструкторам раскрыть потенциал свойств материалов. Материалы используются в конструкции морских сооружений, в составе композитных материалов, а также в других промышленных областях, где предъявляются повышенные требования к прочности.

Эксперт: Ралф Хедел, коммерческий директор DEMETA (Франция).

Дата: 25 июня 2021 года
Время: с 12:00 до 13:30
Язык: английский, синхронный перевод

Участие в вебинаре бесплатное.

Требуется предварительная регистрация.

 

Зарегистрировать участников »

тел.: (495) 514-4468, 514-5856; info@n-g-k.ru; www.n-g-k.ru
 



Справка о компании:

Компания "ДЕМЕТА" (DEMETA) использует принципы «зеленой химии» при разработке катализаторов нового поколения для производства высокоэффективных материалов и реагентов.

Катализаторы, разработанные компанией "ДЕМЕТА" — это защищенные патентным правом молекулярные инструменты. Они применяются в очень низких дозах, что упрощает химические реакции и делает возможной разработку эффективных, экологически ответственных, более безопасных и конкурентоспособных процессов и продуктов.

На основе своей первой технологической платформы "ДЕМЕТА" разрабатывает и реализует на рынке NexTene™, семейство высокоэффективных материалов с низким углеродным следом, хорошо адаптированных к экстремальным условиям (холод, жара, коррозия, истирание, удар и т. д.). Материалы используются в конструкции морских сооружений, в составе композитных материалов, а также в других промышленных областях, где предъявляются повышенные требования к прочности.

На базе своей второй технологической платформы GreenCARE "ДЕМЕТА" разрабатывает специализированные молекулы на основе биологического сырья: косметические ингредиенты, вкусовые добавки и отдушки, пигменты и поверхностно-активные вещества.

Деятельность "ДЕМЕТА" направлена на содействие экологическому переходу. Все продукты компании созданы на основе 12 принципов «зеленой» химии и вносят вклад в реализацию Целей Европейской комиссии до 2030 года по снижению выбросов парникового газа и повышению энергоэффективности.

"ДЕМЕТА" получает поддержку от Европейской комиссии в рамках высокоселективной программы финансирования Accelerator Pilot Европейского совета по инновациям (EIC).


 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^