Александр Шадрунов: Основная задача концерна "Союзвнештранс" - комплексное обеспечение логистики нефтегазового комплекса (Видео)

28.04.2012

СоюзвнештрансКорреспондент Нефтегазового телевидения встретился с Первым заместителем генерального директора концерна "Союзвнештранс" Александром Шадруновым.

Александр Геннадиевич рассказал о том, с какими компаниями концерн "Союзвнештранс" работает в нефтегазовом комплексе, какие особенности работы в комплексе. Также была озвучена тема совместной работы концерна "Союзвнештранс" со страховыми компаниями и значимость выхода концерна на международный рынок.


Интервью Первго заместителя генерального директора концерна "Союзвнештранс" Александром Шадруновым.


Справка

"Союзвнештранс" — старейшая и одна из самых опытных российских транспортно-экспедиторских компаний. ГК "Союзвнештранс" осуществляет свою деятельность на транспортно-экспедиторском рынке с 1951 года, и традиционно занимает сильные позиции в России, СНГ, Европе и Азии. В группу компаний "Союзвнештранс" входят представительства и дочерние предприятия, работающие по всему миру c общей численностью более 1000 сотрудников.
Группа компаний "Союзвнештранс" предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по транспортно-экспедиторскому обслуживанию перевозок грузов всеми видами транспорта, обработке, хранению, таможенному оформлению грузов, а также услуги по консалтингу в области логистики и внешнеэкономической деятельности.

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^