Allison разработала специальную трансмиссию для нефтегазовой отрасли

03.06.2021 Нефтегазовая промышленность

Allison Transmission, крупнейший в мире производитель полностью автоматических трансмиссий средней и большой мощности для коммерческих и специальных транспортных средств, а также ведущий разработчик и производитель традиционных и электрифицированных силовых агрегатов, объявил о выпуске революционной трансмиссии FracTran для оборудования гидроразрыва пласта или говоря иначе, одного из способов интенсификации работы нефтяных и газовых скважин.
Специально построенная на основе конкретных требований нефтегазовых компаний к характеристикам, FracTran представляет собой совершенно новую серию трансмиссий Oil Field SeriesTM, разработанную для удовлетворения уникальных и постоянно меняющихся требований индустрии гидроразрыва пласта. Это решение нового поколения разработано на основе широких мнений клиентов, а также анализа информации о рабочем цикле, полученной за десятилетия использования продуктов Allison в направлении нефтегазовой индустрии. Эти значительные предварительные усилия гарантируют, что FracTran будет обеспечивать дифференцированную ценность, удовлетворять растущие потребности клиентов Allison и выполнять обещание бренда Allison о предоставлении самых надежных и ценных силовых установок в мире.
«По мере того, как автопарки гидроразрыва пласта и операторы движутся к более высокой мощности, меньшим выбросам для уменьшения своего воздействия на окружающую среду и стремятся сократить время для достижения глубины в поисках повышения устойчивости, эффективности и прибыльности, Allison вводит вместе с ними инновации, чтобы оставаться желанным партнером для выбора энергетический рынок», - сказал Джон Колл, старший вице-президент по глобальному маркетингу, продажам и обслуживанию Allison Transmission. «Allison привержена нашим потребителям энергии и вложила значительные ресурсы, чтобы предоставить им продукт FracTran, который им требовался».
Основываясь на текущем рыночном спросе, FracTran будет запущена с мощностью 3300 л.с. и 13558 Нм входящего крутящего момента. Однако трансмиссия FracTran способная развивать мощность до 3500 л.с. без каких-либо модификаций оборудования. Эта надежная трансмиссия гидроразрыва пласта обеспечит беспрецедентную производительность в рабочих циклах высокого давления в самых суровых условиях эксплуатации. Ключевые преимущества и характеристики FracTran включают высокую надежность со сроком службы до 25000 часов, капитальный ремонт, который обеспечивает вторую жизнь без замены жестких деталей, что приводит к низкой совокупной стоимости владения, и восемь диапазонов, доступных с несколькими вариантами передаточного числа, чтобы соответствовать уникальным требованиям к производительности клиентов из нефтегазовой отрасли. Кроме того, FracTran предлагает прогнозирование срока службы фильтров и жидкости, установленный на трансмиссии модуль управления, диагностику крутильных измерений и телематический шлюз на буровой установке.
Трансмиссия FracTran будет обслуживаться авторизованной сервисной сетью Allison, состоящей из более чем 1400 официальных дилеров и дистрибьюторов Allison со специализированными инструментами и оборудованием, а также командами обученных и сертифицированных технических специалистов, что гарантирует обеспечить FracTran оптимальной совокупной стоимостью владения за счет минимизации времени простоя.
По словам Allison Transmission, запуск серийного производства трансмиссии FracTran намечен на 2023 год.

TRUCKSALE.RU

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^