1 июня Денис Мантуров собирает металлургов. Приедет ли Президент Ассоциации "Русская Сталь" Владимир Лисин?

31.05.2021 Экономика

После заявления первого вице-премьера Андрея Белоусова о «нахлобучивании» государства на 100 млрд руб. Минпромторг пригласил владельцев металлургических компаний обсудить рост цен на металл для госпроектов. Министр промышленности Денис Мантуров пригласил владельцев крупнейших металлургических компаний на совещание о росте цен на металл для госпроектов. Об этом РБК рассказали два источника, близких к этим компаниям.
Совещание состоится во вторник, 1 июня, бизнесменов пригласили поучаствовать в нем лично. К Мантурову уже обещали прийти совладелец Evraz Александр Абрамов, гендиректор «Металлоинвеста» Назим Эфендиев, акционер и гендиректор холдинга USM (владеет «Металлоинвестом») Иван Стрешинский и владелец «Северстали» Алексей Мордашов, говорят собеседники РБК.  далее РБК
 

Ассоциация «Русская Сталь» была создана в 2001 году ведущими металлургическими компаниями России для координации усилий по защите интересов российских металлургов и реализации совместных проектов, не носящих коммерческого характера.
Ассоциация «Русская Сталь» объединяет крупнейших производителей металлургической продукции в России.
Компании, входящие в Ассоциацию, производят 98% российского чугуна и около 90% стали и российского проката, около 60% труб, а также значительную долю сырья для металлургической промышленности.
Компании, входящие в «Русскую Сталь», являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах.
Практически все участники Ассоциации являются градообразующими предприятиями.
Президент Ассоциации «Русская Сталь» Лисин Владимир Сергеевич

ВИДЕО Интервью первого вице-премьера Андрея Белоусова

Индикативные цены на продукцию для ТЭК

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^