АО "Газстройпром" станет единым EPC-подрядчиком газовой монополии

19.05.2021 Нефтегазовая промышленность

АО «Газстройпром» (ГСП), единый подрядчик «Газпрома», завершил консолидацию строительных активов, сообщили 18 мая на пресс-конференции топ-менеджеры газовой монополии. По словам Андрея Фика, начальника департамента 644 «Газпрома», отвечающего за капстроительство, в периметр ГСП вошли «Стройгазконсалтинг» (СГК), «Стройгазмонтаж» (СГМ) и «Стройтранснефтегаз» (СТНГ). Также в состав ГСП включена еще и «Газпром автоматизация», уточнил зампред правления «Газпрома» Олег Аксютин.
ГСП – один из крупнейших строительных подрядчиков в РФ для проектов по добыче, переработке и транспортировке природного газа. Выполняет полный комплекс работ от инжиниринга и проектирования до строительства. В 2020 г. выручка компании превысила аналогичный показатель другого крупнейшего игрока на этом рынке – «НИПИгазпереработки» (входит в группу «Сибур»), сообщал «Интерфакс». ГСП заработал 249,3 млрд руб. против 242 млрд руб. у «дочки» «Сибура».  Ведомости

ВИДЕО Пресс-конференция по инвестиционным проектам ПАО "Газпром" в России

Николай Ткаченко возглавил АО "Газстройпром"

X Конференция "Строительство в нефтегазовом комплексе", Нефтегазстрой-2021, 27 мая 2021 года

Индикативные (базовые) цены на продукцию для нефтегазового комплекса с НДС с учетом транспортных расходов *  (апрель 2021 год) 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^