ООО "Мотовилиха – гражданское машиностроение" хочет продавать бурильные трубы и насосные штанги на рынках Азии

25.03.2021 Нефтегазовая промышленность

ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение» приняло участие в онлайн – конференции с Малайзийским советом по нефтегазовым услугам «MOGSC». Совет является крупнейшей независимой отраслевой ассоциацией нефтесервиса национального уровня. Мероприятие было организовано в рамках участия ООО «МГМ» в проекте «Экспортной акселерации» на платформе «Мой экспорт» Российского экспортного центра. 

С малайзийской стороны в конференции приняли участие руководители крупных компаний, занимающихся нефтесервисными услугами и производством нефтяного оборудования - «Cekap Technical Services Sdn Bhd», «Essem Corporation Sdn Bhd», «H. ROSEN ENGINEERING SDN BHD», «Hurricane Geo Inspection Survey», «PTS Resources sdn bhd», «REGOMS Engineering» и ряда других. С российской стороны, помимо ООО «МГМ», приняли участие представители группы компаний «ЭЛКАМ» и «ГазСервисКомпозит», ООО «Силур», ООО «Петровайзер», ООО «Металлообрабатывающая компания НН» и другие компании. 
 
Во время конференции была проведена презентация продукции ООО «МГМ» для бурения скважин и добычи нефти – участникам встречи представлены утяжеленные, толстостенные и ведущие бурильные трубы, насосные штанги. Представленная продукция вызвала интерес у азиатских партнёров. Развитие экспортного потенциала – одна из приоритетных задач ООО «МГМ». Предприятие активно работает над организацией поставок на крупнейшие рынки ближнего и дальнего зарубежья. В 2019 году объем экспорта составил порядка 480 миллионов рублей, а в 2020 г. завод увеличил этот показатель на треть. Выручка от продажи нефтепромыслового оборудования превысила 1 млрд. рублей. 
 
«Азиатский рынок является одним из самых быстрорастущих в мире и представляет интерес для сотрудничества, в первую очередь с точки зрения поставок нефтегазового оборудования. В рамках достижения целей бизнес-плана на 2021 г. в части увеличения экспорта продукции в дальнее зарубежье ООО «МГМ» планирует выйти на поставки своей продукции в ряд азиатских стран. Речь идёт, прежде всего, о продукции для нефтяного рынка – бурильные трубы и насосные штанги», отметил директор ООО «МГМ» Сергей Дядькин
 
В апреле-мае совместно с Российским экспортным центром запланирована организация онлайн-переговоров по возможности поставок продукции в Малайзию, а также дальнейшему заключению экспортных контрактов. 

ООО "Мотовилиха – гражданское машиностроение" ООО "МГМ"
Адрес: 614014, Пермский край, город Пермь, улица 1905 года, дом 35 строение 496, офис 1
Директор ООО "Мотовилиха – гражданское машиностроение"  Дядькин Сергей Вячеславович

ПАО «Мотовилихинские заводы»

 

XVI ежегодная конференция "Снабжение в нефтегазовом комплексе", Нефтегазснаб-2021, 30-31 марта 2021 года

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^