На конференции Инвестэнерго-2021 обсудят штрафы за нарушение сроков оплаты по закупкам у малого бизнеса

26.01.2021 Электроэнергетика

Как известно в КоАП теперь предусмотрена  ответственность за нарушение заказчиком срока оплаты товаров, работ, услуг по договору (отдельному этапу договора), заключенному по результатам закупки с субъектом малого или среднего предпринимательства, в виде штрафа. Это касается в первую очередь к ТЭК, к которым относятся компании электроэнергетики. У предприятий, которые не обладают большими оборотными средствами, каждый рубль на счету — это зарплаты сотрудников, налоги, погашение кредитов, покупка сырья. И несвоевременная оплата товаров или услуг по контракту может серьёзно отразиться на финансовом состоянии бизнеса вплоть до банкротства.
18 февраля 2021 года, по адресу: Москва, Тверская 22, отель InterContinental, состоится III конференция "Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике" (ИНВЕСТЭНЕРГО - 2021). Конференция собирает службы материально-технического обеспечения и капитального строительства генерирующих, сетевых и сбытовых компаний. В неформальной обстановке коллеги могут обменяться мнениями о поставщиках, обсудить практические вопросы модернизации основных фондов, закупочные процедуры.

Основные вопросы обсуждения:

  • Обзор проектов строительство и модернизации объектов электроэнергетики
  • Инвестиции в энергетику: новые возможности
  • Энергетическое машиностроение: планы модернизации электроэнергетики
  • Государственная программы модернизации «ДПМ-2»
  • Возобновляемая энергетика в России – текущее состояние и перспективы
  • Электроэнергетика Дальнего Востока: инвестиционные возможности
  • Система снабжения и закупок в электроэнергетике: текущие состояние и перспективы
  • Инновационные разработки, импортозамещение. Внедрение и практика применения
  • Цифровая трансформация

На конференции Инвестэнерго-2021 состоится подведение итогов ежегодного опроса и награждение лучших производителей в следующих номинациях: паровые турбины, газовые турбины, гидротурбины, турбогенераторы, гидрогенераторы, котельное оборудование, реакторы, трансформаторы, КИП и автоматика, кабельно-проводниковая продукция, опоры ЛЭП.

Телефоны: + 7 (495) 514-4468, 514-5856

www.n-g-k.ru

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^