Министр энергетики Николай Шульгинов встретился с профессионалом нефтяной отрасли

25.11.2020 Нефтегазовая промышленность

Как уже отмечалось ранее Министр энергетики Николай Шульгинов предпочитает работать с профессионалами.  Первые консультации нового министра с руководством компаний, показали, что он дистанцируется от политики и громких заявлений,  предпочитая вникать в проблемы отраслей. В силу технического образования и опыта работы в энергетике Николай Шульгинов в состоянии это сделать. Новый министр не боится технических разговоров, так как его инженерная подготовка и опыт работы в энергетике позволяют глубоко погружаться в проблемы отраслей. .  
25 ноября Николай Шульгинов встретился с генеральным директором АО "Зарубежнефт"» Сергеем Кудряшовым, с которым обсудил отраслевые проблемы. По мнению экспертов, Николай Шульгинов начал встречи  с "правильных людей", со специалистов. 

Кудряшов Сергей Иванович родился в нефтедобывающем центре Самарской области - городе Отрадный. Окончил  Куйбышевский политехнический институт по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений". Начал трудовую деятельность в «Нижневартовскнефти», пройдя путь от оператора по добыче нефти до заместителя генерального директора – начальника укрупненного нефтепромысла. Работал начальником НГДУ "Стрежевойнефть", заместителем генерального директора "Томскнефти", генеральным директором "Юганскнефтегаза". В должности первого вице-президента "Роснефти" курировал производственный блок компании. С 2012 года руководит АО "Зарубежнефть".

ВИДЕО Работа АО "Зарубежнефть" на шельфе Вьетнама 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^