Запущен опрос по возвращению заместителя Александра Новака из СИЗО

03.11.2020 Экономика

В Facebook запущен опрос по проблеме возвращения из СИЗО заместителя министра энергетики Российской Федерации Анатолия Тихонова. Стала популярной фотография, где по правую руку от Александра Хлопонина сидит его заместитель Александр Новак, а по левую руку сидит другой заместитель Андрей Тихонов. В Минэнерго не только Анатолий Тихонов является выходцем из Красноярска, известен также советник министра Федор Сидоренко, в биографии которого нет упоминания о работе в сфере энергетики ссылка. 

Согласно материалам уголовного дела, организатором этой мошеннической схемы является Анатолий Тихонов, ныне занимающий должность заместителя Министра энергетики Российской Федерации. Узнав, что по уголовному делу, которое расследовалось несколько месяцев в подразделении органов внутренних дел, но затем было передано в Следственный комитет России, начались активные следственные действия, Тихонов, попытался скрыться, применяя различные  способы конспирации, многократно изменяя используемые автомашины и места временного нахождения на территории Москвы. Однако в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ФСБ и МВД России он и другие фигуранты были задержаны.


Принять участие в опросе по ситуации с заместителем министра энергетики Российской Федерации Андрее Тихонове можно по ссылке

 

 

 

Направить информацию »



Рейтинг@@Mail.ru
^