Через Минпромторг России пойдут субсидии лизинговым компаниям, занятым поставками промышленной продукции

30.10.2020 Экономика

Министр промышленности и торговли Российской Федерации 27 октября 2020 года подписал приказ №3707 "О проведении квалификационного отбора на право получения российскими лизинговыми компаниями субсидий из федерального бюджета на стимулирование спроса и повышение  конкурентоспособности российской промышленной продукции", где, в частности, отмечается

В целях реализации Правил предоставления российским лизинговым компаниям субсидий из федерального бюджета на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2019 г. № 1908 «Об утверждении правил предоставления субсидий из федерального бюджета на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации»,
п р и к а з ы в а ю:
1. Провести квалификационный отбор на право получения российскими лизинговыми компаниями субсидий из федерального бюджета на стимулирование спроса и повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции (далее – отбор, организации) с 28 октября по 6 ноября 2020 г. по заявкам на участие в отборе, представленным организациями с 28 октября по 3 ноября 2020 г.
2. Утвердить прилагаемое извещение о проведении Министерством промышленности и торговли Российской Федерации отбора (далее – Извещение).
3. Директору Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса В.Г. Хмыровой обеспечить размещение на официальном сайте Министерства в информационно-коммуникационной сети «Интернет» и в ГИСП извещения о проведении квалификационного отбора не позднее чем за 1 календарный день до начала срока проведения отбора.
Департаменту легкой промышленности и лесопромышленного комплекса, Департаменту станкостроения и инвестиционного машиностроения, Департаменту развития промышленности социально-значимых товаров в соответствии с отраслевой принадлежностью обеспечить регистрацию заявлений согласно подпункту «а» пункта 9 Правил на участие в квалификационном отборе и прилагаемых к ним документов, поданных в соответствии с пунктом 8 Правил, в ГИСП.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря – заместителя Министра В.Л. Евтухова.
 

 

Направить информацию »



Рейтинг@@Mail.ru
^