Валерий Гарипов выступит на канале ТЭК-ТВ

05.10.2020 Нефтегазовая промышленность

7 октябре в 12 часов в прямом эфире канала ТЭК-ТВ выступит известный геофизик Валерий Гарипов, который около 20 лет проработал в  Стрежевом Томской области, а затем на уникальном советском месторождении Самотлоре. Затем Валерий Гарипов перешел в Комитет по геологии и работал заместителем министра топлива и энергетики Российской Федерации. Сегодня Валерий Гарипов возглавляет Союз разработчиков программного обеспечения для ТЭК и ведет последовательную, но очень тяжелую  работу по увеличению доли российских программ на отечественном рынке. Валерий Гарипов объясняет общественности, что разработчикам отечественных программ не нужны бюджетные деньги, а их нужно пустить на рынок в собственной стране.
Валерий Гарипов известен тем, что благодаря его усилиям были запущены проекты на Сахалине, которые  в отличие от Штокмановского проекта, реализуются весьма успешно.

В  прямом эфире примут также участие руководитель компании  «ИнфТех» Борис Харас и представители «ГридПоинт Дайнамикс» Борис  Левин и Игорь Ефремов.

Вопросы можно задавать по mail info@n-g-k.ru или в чате во время трансляции

В реестр отечественного ПО включен продукт, основанный на иностранной разработке

Приходите в 12 часов по ссылке   

Октябрьские эфиры на канале ТЭК-ТВ будут в основном посвящены проблемам нефтесервиса. Предложения по темам и участникам эфира можно направлять на info@n-g-k.ru

 

Валерий Гарипов о роли Самотлора в своей судьбе

 

ТЭК-ТВ — российский канал, рассказывающий о проблемах модернизации отрасли. На канале выступают руководители и эксперты, которые делятся мнением о техническом перевооружении ключевой отрасли российской экономики.

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^