28 августа генеральный директор АО "Криогаз" Владимир Смелов расскажет о проектах малотоннажного производства СПГ

26.08.2020 Нефтегазохимия

28 августа в 12 часов состоится прямой эфир на тему: «Развитие проектов малотоннажного производства СПГ». Докладчиком выступит генеральный директор компании Криогаз Владимир Смелов. Докладчик расскажет об отличии малотоннажных СПГ (мтСПГ) проектов от крупнотоннажных о технологии сжижения для мтСПГ о ведении СПГ бизнеса в условиях низких цен. Сделает обзор существующих мтСПГ проектов на территории России.

Вопросы можно задавать заранее по адресу info@n-g-k.ru или в чате во время эфира

В 12 часов приходите по ссылке https://youtu.be/55hgGFde2Hk

СПГ - природный газ, превращенный в жидкость, путем искусственного охлаждения до температуры -161 °С для удобства хранения и транспортировки. В  600 раз больше сжижженого газа умещается в одной и той же емкости по сравнению с обычным. 
Преимущества СПГ: 
+ Высокая теплотворная способность
+ Отсутствие затрат на подогрев топлива зимой
+ Повышение КПД котельных
+ Экологическая чистота и безопасность
+ Простота эксплуатации и обслуживания

Удобная доставка в удаленные районы
В отличие от обычного природного газа, для транспортировки которого традиционно используются только магистральные газопроводы, СПГ можно доставлять в отдаленные районы в криогенных емкостях, установленных на морском и сухопутном транспорте.

Экологическая безопасность
СПГ – выгодная и экологически безопасная альтернатива бензину или дизелю в топливном сегменте. Он экологически безопасен, экономичен, снижает износ деталей газового двигателя и уменьшает расход масла.

Удобное хранение
Природный газ в сжиженном виде долго и надежно хранится в специализированных хранилищах на объектах заказчика - системах приема хранения и регазификации (СПХР), что позволяет создавать требуемые запасы газа. Перед доставкой потребителю СПГ нагревают в испарителях и возвращают в первоначальное газообразное состояние.

Использование на транспорте
Сжиженный газ, как моторное топливо, активно используется за рубежом. Область его применения широка – от городских автомобилей до водного и железнодорожного транспорта.

Более десяти лет компания «Криогаз» является активным игроком на рынке мало и средне-тоннажного производства СПГ. Компания не только производит, доставляет и реализуем этот энергоноситель, но и проводит работы по строительству энергетических объектов «под ключ» - от проектирования до обеспечения эксплуатации. Стратегической целью является развитие единой технологической цепочки «производство – транспортировка – реализация» сжиженного природного газа на всей территории России и за рубежом. Для ее достижения компания проводит постоянную работу по совершенствованию и расширению деятельности в области строительства и эксплуатации наших объектов с использованием современных технологий.

Генеральный директор Смелов Владимир Олегович

Координаты АО «Криогаз»

Адрес офиса: 199106, г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 80 лит. А, БЦ Сенатор

Адреса заводов
Кингисепп
198095, г. Кингисепп, трасса Р60, деревня Малый Луцк
Псков
80014, г. Псков, Пожиговская ул., 21
Калининград
236029, Калининградская область, Гурьевский городской округ, пос. Кутузово, ул. Рудницкая, участок № 1

Телефон: +7 (812) 383-70-70
E-mail: cryogas@cryogas.ru

http://www.cryogas.ru/

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^