Ростехнадзор приостановил на три месяца эксплуатацию резервуаров ПАО "ННК-Хабаровскнефтепродукт"

25.08.2020 Нефтегазовая промышленность

Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 26 июля по 7 августа 2020 года провело внеплановую выездную проверку ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт».
В ходе проверочных мероприятий выявлено 39 нарушений в области промышленной безопасности, наиболее грубым из которых явилось отсутствие положительных экспертиз промышленной безопасности на сооружения и технические устройства.
В результате проверки возбуждено административное производство, оформлен протокол. Материалы дела направлены в Центральный суд г. Хабаровска.
14 августа 2020 года суд признал ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» виновным в совершении административного нарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ, и постановил назначить наказание в виде приостановления деятельности пяти резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов, находящихся на опасном производственном объекте «Площадка по перевалке нефти и нефтепродуктов № 6» в г. Николаевск-на-Амуре, на срок 90 суток.

Ростехнадзор

 

ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»

Публичное акционерное общество «ННК-Хабаровскнефтепродукт» - крупнейшее на Дальнем Востоке нефтесбытовое предприятие, входящее в состав вертикально-интегрированной «Независимой Нефтегазовой Компании» («ННК»). Предприятию принадлежат  девяносто четыре автозаправочные станции, которые действуют под брендом "ННК". География обслуживания клиентов достаточно широка – филиалы предприятия расположены в большинстве крупных административно-экономических центров Хабаровского Края и Еврейской Автономной Области – в Хабаровске, Вяземском, Комсомольске-на-Амуре, Николаевске-на-Амуре, Бикине, Облучье, Биробиджане.

Основные направления деятельности компании:
- оптовая продажа нефтепродуктов на территории Хабаровского края и ЕАО;
- розничная продажа нефтепродуктов через сеть АЗС «ННК»;
- обслуживание корпоративных клиентов в сети АЗС «ННК» через систему безналичных расчетов.

Качественное топливо  - основной приоритет ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт». Как правило, производитель гарантирует качество нефтепродуктов, а задача сбытовых предприятий - сохранить это качество и донести до потребителя в первозданном виде. Поэтому «ННК-Хабаровскнефтепродукт» осуществляет оперативный контроль качества топлива на всех этапах его движения от Нефтеперерабатывающего завода до пистолета на топливораздаточной колонке АЗС. Собственная лаборатория, располагающая современной технической базой и квалифицированным персоналом, позволяет контролировать качество принимаемых, хранимых и продаваемых нефтепродуктов на постоянной основе. Кроме того, у компании имеется  собственная Мобильная служба контроля качества топлива (МСККТ) – уникальная на Дальнем Востоке. Лаборатория на колесах ежедневно циркулирует по АЗС «ННК» Хабаровского края и ЕАО, осуществляя контроль качества топлива непосредственно в местах его реализации – на автозаправочных станциях.

Товары и услуги ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»

ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» является крупнейшим поставщиком широкого перечня нефтепродуктов в г. Хабаровске, Хабаровском крае и Еврейской Автономной Области. Предприятие реализует дизельное топливо, автомобильные бензины разного октанового числа, мазут, керосин, битум, судовое топливо, а также смазочные материалы и масла. Являясь основной сбытовой организацией продукции Хабаровского нефтеперерабатывающего завода по вышеуказанным регионам, ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» способно выполнять поставки крупнейшим предприятиям энергетической, строительной, дорожно-строительной, лесной, пищевой и прочих отраслей, в полной мере удовлетворяя все потребности данных предприятий. ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт», используя собственный резервуарный парк и технологическое оборудование нефтебаз, также предоставляет услуги по хранению и перевалке нефтепродуктов.

Основными преимуществами ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт» являются:
- более 100 лет на рынке нефтепродуктообеспечения;
- крупнейшая сеть нефтебаз;
- крупнейшая сеть АЗС в Хабаровском крае и ЕАО, возможность заправки автомобиля по всему Дальнему Востоку;
-высокое качество нефтепродуктов и оперативный контроль на всех этапах его движения от поставщика к потребителю;
-производство нефтепродуктов в соответствии с европейскими стандартами, реализация новых высокооктановых бензинов GreenEco NEO Премиум Евро95/5, GreenEco NEO Супер Евро 98/5;
- наличие сопутствующей торговли на АЗС (широкий выбор масел и автохимии, продуктов питания и промышленных товаров);
- дополнительные услуги на АЗС (подкачка шин, пылесосы, терминалы оплаты сотовой связи).

Контакты ПАО "ННК-Хабаровскнефтепродукт":

 

Адрес

Телефон

Факс

Диспетчерская служба ПАО "ННК-Хабаровскнефтепродукт"

Хабаровск, ул.Тихоокеанская,38

79-41-35

 

Приемная ПАО "ННК-Хабаровскнефтепродукт"

Хабаровск,

ул. Мухина,22

79-38-10

79-38-12

45-89-60 

 

Канцелярия ПАО "ННК-Хабаровскнефтепродукт"

 Адрес электронной почты:

  nnk-khnp@oilgazholding.ru

 

Хабаровск,

ул. Мухина,22

 79-38-34

79-38-34

Отдел ресурсообеспечения

Хабаровск,

ул. Мухина,22

79-38-21,

79-38-22

79-38-37

Отдел оптовой реализации нефтепродуктов и услуг

Хабаровск, ул.Тихоокеанская,38

79-41-20

79-41-20

Управление розничной реализации

Хабаровск, ул.Тихоокеанская,38

79-41-26

 

Отдел безналичных расчетов

Хабаровск, ул.Тихоокеанская,38

79-41-23,

79-41-12

79-41-23

Бикинская нефтебаза

Бикин,

ул. Дзержинского 28

(42155) 2-11-16

(42155) 2-16-77

Облученская нефтебаза

Амурская область, Ядрино

(42666) 4-28-19

(42666) 4-28-19

Николаевская нефтебаза

Николаевск-на-Амуре, с.Красное, ул.Советская 22

(42135) 4-10-29

(42135) 4-10-29

 

   

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://khnp.aoil.ru/

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^