В крупной группе нефтяного машиностроения "Новомет" новый коммерческий директор

22.08.2020 Нефтегазовая промышленность

ГК «Новомет», международный холдинг, занимающийся разработкой и производством оборудования для добычи нефти и геотермальной энергетики, сообщил о назначении Георгия Мартиросяна на должность коммерческого директора. Игорь Меретяков, занимавший должность ранее, продолжит работу в компании в качестве советника генерального директора.
Георгий Мартиросян возглавит коммерческий департамент АО «Новомет-Пермь» (предприятие расположено в г. Пермь и отвечает за российский бизнес и основные производственные мощности холдинга) и будет работать под руководством непосредственно генерального директора Максима Перельмана.
До прихода в пермскую компанию Георгий Рафаэлович занимал ключевые посты, связанные с развитием продаж в РФ и каспийском регионе в крупнейших компаниях нефтесервисного рынка: Woodgroup, GE Oil&Gas, Baker Hughes. В числе приоритетных задач, стоящих перед новым коммерческим директором в «Новомете» – развитие клиентоориентированных отношений с ключевыми заказчиками и укрепление позиций компании на рынке РФ и СНГ. «В ближайших планах – анализ и оптимизация существующих на предприятии процессов, связанных с продажами, и постепенное изменение структуры коммерческих служб для соответствия текущим вызовам рынка. Я сторонник скорее непрерывного постепенного развития, чем резких изменений», – пояснил Георгий Рафаэлович.
Генеральный директор ГК «Новомет» Максим Перельман: «Усиление коммерческого блока – это логичный шаг в ответ на изменения, которые происходят в настоящий момент на нефтесервисном рынке и в нефтедобывающей отрасли в целом. Уверен, что опыт и хорошее знание отрасли позволят Георгию обеспечить уверенный рост продаж оборудования под маркой «Новомет» в России и СНГ даже в этот непростой для рынка период».

Информация о ГК "Новомет"

Группа компаний Новомет предоставляет нефтепромысловые услуги для нефтяных и нефтегазовых скважин. Мы - один из крупнейших производителей УЭЦН в России, который осуществляет поставки оборудования на проекты по заканчиванию скважин и механизированной добыче по всему миру. Сегодня наши технологии увеличивают добычу многих крупных мировых нефтедобывающих компаниях.
Клиенты обращаются в Новомет, когда сталкиваются с проблемами нефтедобычи, связанными с осложненными скважинными условиями. Наша специальность - решение сложных задач, направленных на снижение затрат на добычу барреля нефти и увеличение добычи из пласта.
Поскольку некоторые месторождения выработаны более чем на 80%, мы считаем своей обязанностью помогать добывающим компаниям извлекать больше углеводородов из существующих скважин. Как правило, это связано с разработкой технолоогии для добычи трудноизвлекаемых запасов, что заставляет нас переосмысливать то, что считается невозможным.
Подтверждение тому - наши вентильные двигатели, технология, которая уменьшает мощность, потребляемую погружным насосом, и значительно увеличивает время работы. В то время как конкуренты пытаются скопировать наши вентильные двигатели, мы усовершенствовали конструкцию и расширили предлагаемый ряд типоразмеров для различного применения.
В отрасли механизированной добычи мы известны как технологический лидер в проектировании и поставке систем электроцентробежных погружных насосов. Наши ЭЦН постоянно превосходят насосы конкурентов и уменьшают энергоптребление оборудования в скважине более чем на 25%. Даже в осложненных условиях наша цель - добывать больше и с меньшими затратами и делать это лучше, чем кто-либо.
В нашей продуктовой линейке УЭЦН представлены решения, разработанные для добычи в скважинах с газовым фактором до 90%, фильтрации твердых частиц, борьбы с коррозией и абразивным износом, выдерживающие высокие темппературы, предотвращающие солеотложения и даже для добычи высоковязких нефтей.
Если у вас есть проблемы, связанные с добычей нефти, мы готовы их решить.
В настоящее время наши сервисные базы работают в России (Западная Сибирь, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Оренбургская облоасть), странах СНГ (Азербайджан, Казахстан), также мы работаем Аргентине, Канаде, Колумбии, Эквадоре, Египте, Индонезии, Ираке, Кувейте, Малайзии, Румынии, Южном Судане, Объединенных Арабских Эмиратах, США и Венесуэле.

Руководство ГК "Новомет"
Перельман Максим Олегович Генеральный директор
Пошвин Евгений Вячеславович Вице президент по РФ и СНГ
Плотникова Полина Вячеславовна Вице-президент по международному бизнесу
Юсупов Марсель Дарсинович Директор по сервисным и прокатным проектам в РФ и СНГ
Задоров Андрей Геннадиевич Вице-президент по экономике и финансам
Томпсон Джон  Вице-президент по международному маркетингу
Мартиросян Георгий Рафаэлович Коммерческий директор
Мартюшев Данила Николаевич Директор департамента инновационных разработок
Дядюн Евгений Алексеевич Директор департамента производства
Зубенин Илья Николаевич Директор департамента организации тендерных процедур и транспортной логистики

Координаты ГК "Новомет"
АО Новомет-Пермь
614065, Пермь, шоссе Космонавтов, 395
Телефоны: +7 (342) 296-27-56, 296-27-59
Факс: +7 (342) 296-23-02
E-mail: info@novometgroup.com

https://www.novometgroup.com/

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^