Главная » Новости » Нефтесервисная компания "Белоруснефть-Сибирь" приобрела у "Уралмаш НГО Холдинг" буровую установку БУ 6000-400 ЭК-БМЧ

Нефтесервисная компания "Белоруснефть-Сибирь" приобрела у "Уралмаш НГО Холдинг" буровую установку БУ 6000-400 ЭК-БМЧ

01.08.2020

Дочерняя компания ПО «Белоруснефть» приобрела у ООО "Уралмаш НГО Холдинг" и ввела в эксплуатацию новую буровую установку. Новая буровая установка поможет ООО "Белоруснефть-Сибирь" выполнять буровые работы для АО "Сибнефтегаз". БУ 6000/400 ЭК-БМЧ – современная буровая установка с электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока с цифровой системой управления выполнена в блочно-модульном исполнении с двухэшелонным расположением блоков. Установка предназначена для кустового бурения эксплуатационных скважин на нефть и газ условной глубиной до 6000 м. Буровая установка спроектирована специально для работы в суровом климате Крайнего Севера с расчетом на сильные ветровые нагрузки в условиях низких температур. 

АО "Сибнефтега" осуществляет разработку Берегового и Пырейного месторождений, а также Хадырьяхинского лицензионного участка ЯНАО.
ООО «Белоруснефть-Сибирь» занимается разработкой месторождений, бурением, капитальным ремонтом разведочных и эксплуатационных скважин, внедрением различных методов интенсификации добычи и повышения нефтеотдачи пластов, направленных на восстановление бездействующего фонда и вовлечение в эксплуатацию невыработанных запасов нефти.
Учитывая многолетнюю практику разработки месторождений углеводородов как в Беларуси, так и в других странах, предлагаем сотрудничество в проектах по бурению поисково-разведочных и эксплуатационных скважин на нефть и газ с использованием стационарных буровых установок на территории Российской Федерации, а также по восстановлению скважин методом бурения боковых стволов c использованием мобильных буровых установок и капитальному и текущему ремонту скважин.
ООО «Белоруснефть-Сибирь» имея собственный автотранспортный парк, насчитывающий более 200 единиц техники, и имея собственные производственно-ремонтные базы в Губкинском и  Ноябрьске, а также лаборатории дефектоскопии, цементных растворов и лабораторию электроизмерений и электроиспытаний может оказывать услуги спецтехникой и предоставлять услуги вышеуказанных лабораторий и производственно-ремонтных баз.
Инжиниринговый центр «Белоруснефти» сформирован на базе двух  подразделений – Белорусского научно-исследовательского и проектного института нефти (БелНИПИнефть) и государственного предприятия «Белоруснефть-Нефтехимпроект».
Нефтяным сервисом предприятие «Белоруснефть» занимается с 1966 г. и выполняет весь комплекс нефтесервисных работ, включающий технологии и их сопровождение. Работы производятся в Беларуси, России, Венесуэле, Украине и Эквадоре.

В Российской Федерации успешно работает предприятие ООО «Белоруснефть-Сибирь». Оно занимается бурением, капитальным ремонтом разведочных и эксплуатационных скважин, внедрением различных методов интенсификации добычи и повышения нефтеотдачи пластов.
Сервисные подразделения ООО "Белоруснефть-Сибирь": Вышкомонтажное управление (ВМУ); Тампонажное управление (ТУ); Белорусский научно-исследовательский и проектный институт нефти (БелНИПИнефть); Специализированные транспортные управления (РУТТ, САПУ); Производственное управление нефтяного снабжения и комплектации (ПУ «Нефтеснабкомплект»); Производственное управление нефтепромыслового и бурового сервиса (ПУ «Нефтебурсервис»); Управление промыслово-геофизических работ (УПГР); Производственное управление нефтепромыслового и специализированного строительства (ПУ «Нефтеспецстрой»); Белорусский военизированный отряд по предупреждению возникновения и по ликвидации открытых газовых и нефтяных фонтанов (БВО); ООО «Белоруснефть-Сибирь»; Белорусско-венесуэльское СП по бурению и ремонту скважин «Сервисиос Петролерос БелоВенесолана»; Дочернее предприятие по бурению и ремонту скважин «Сервис-Ойл» (Украина); Филиал РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» в Эквадоре.

Общество с ограниченной ответственностью “БН-ЭнергоСервис” создано в июле 2016 года на основе структурного подразделения - цеха энергообеспечения и автоматики Общества с ограниченной ответственностью “Белоруснефть-Сибирь”.
На данный момент Общество обладает всеми необходимыми для качественного проведения работ материально-техническими ресурсами, имеет свою производственную базу в г.Губкинский (РФ, ЯНАО) и  укомплектовано высококвалифицированным персоналом с опытом работы не менее 5 лет.
В состав Общества входит аккредитованная лаборатория электроизмерений и электроиспытаний (ЛЭиЭ), которая имеет как стационарную испытательную установку для испытаний всех видов электрозащитных средств, так и мобильную лабораторию на шасси  автомобиля ГАЗ для проведения испытания электроустановок и электрооборудования до и выше 1000В.
ООО “БН-ЭнергоСервис”  имеет собственную поверенную испытательную машину ИР-500-0 для проведения испытаний, ремонта  и калибровки различных датчиков нагрузки, а так же гидравлическую установку сравнительной калибровки (ГУСК) для ремонта преобразователей и датчиков давления, средств измерений  для систем контроля параметров бурения и автоматики безопасности котельных и ППУА.

ООО «БН-СпецТранс» оказывает транспортные услуги грузовым и легковым транспортом, предоставление спецтехники для производства работ на опасных производственных объектах нефтегазовой отрасли, является дочерним предприятием ООО «Белоруснефть-Сибирь».

 

 

Руководство ООО "Белоруснефть-Сибирь"
Директор Гузов Дмитрий Семенович
Приемная, тел./факс: +7 (34936) 5-42-90
Главный инженер Диваков Александр Михайлович
Заместитель директора по экономике Смолян Татьяна Александровна
Главный бухгалтер Бесман Леонид Иванович
Начальник ЦПДС Рулинский Дмитрий Александрович

Юридический адрес: 629830, РФ, Тюменская обл.,  Ямало-Ненецкий АО,г. Губкинский, Промзона, панель №8
Почтовый адрес: 629830, РФ, Тюменская обл.,  Ямало-Ненецкий АО,г. Губкинский, а/я 344
Телефон/факс: +7 (34936) 5-42-90
E-mail: gbk@beloil.by

http://www.belorusneft-siberia.ru/


Направляйте новости и аналитику для публикации в ленте "Модернизация российского ТЭК" »

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК