На сайте TEK-ADS начали размещать информацию производители оборудования для возобновляемых источников энергии (ВИЭ)

30.07.2020 Электроэнергетика

Сервис TEK-ADS начинает привлекать не только компании, связанные с нефтегазовым комплексом, но и компаний, работающих в сфере нетрадиционной энергетики. Известно, что Солнечная электростанция – надежная альтернатива традиционным источникам энергоснабжения, позволяющая экономить на электроэнергии. Стоимость электроэнергии постоянно растет, на государственном уровне разрабатываются различные формы регулирования энергопотребления. В условиях довольно жесткой конкуренции в целях сохранения прибыльности бизнеса, предприятия вынуждены разрабатывать меры по снижению затрат – повсеместно внедряются программы повышения энергоэффективности на предприятиях, используются принципы бережного производства, направленные не только на сохранение ресурсов, но и на снижение негативного влияния на окружающую среду. Мировое сообщество переходит на использование возобновляемых источников энергии, которые позволяют предприятиям существенно сократить расходы на электроэнергию.

Зачастую на предприятиях график нагрузки на энергосеть не равномерный, пик потребления приходится на дневное время, что делает солнечные электростанции максимально эффективным решением для большинства коммерческих объектов. Помимо этого, использование солнечной электростанции позволяет быстро и просто увеличить подведенную мощность на объекте или создать надежное резервирование важных узлов, сбой в работе которых недопустим. Если же объект находится на значительном удалении от централизованной сети, то можно использовать автономные солнечные электростанции как самостоятельно, так и в комбинации с альтернативными источниками генерации. Используя солнечную генерацию, вы вносите свой вклад в сохранение окружающей среды за счет сокращения выбросов вредных газов в атмосферу (CO2, NO) и сохранение ресурсов.
Компания "Хевел" основана в 2009 году и является единственным в России вертикально интегрированным производителем солнечных модулей. Деятельность компании сосредоточена на высокотехнологичном производстве высокоэффективных солнечных модулей по одной из самых современных технологий в мире, строительстве "под ключ" и эксплуатации солнечных электростанций, а также научно-исследовательской деятельности в области фотовольтаики.
Деятельность научно-технического центра сосредоточена на разработке новейших технологий для достижения высочайшего качества  продукции, сравнимой, а зачастую и превосходящей по ряду критериев, продукцию ведущих иностранных производителей.
"Хевел" – пионер в области солнечной энергетики в России, задающий тенденции для развития отрасли в стране. Деятельность Хевел вносит значительный вклад в сохранение ресурсов планеты, а также окружающей среды, в том числе за счет снижения выбросов CO2 в атмосферу.

Компания "Хевел" начала размещение информации на сервсе TEK-ADS. Появление сервиса TEK-ADS особенно важно в условиях значительной активизации вторичного рынка МТР в условиях кризиса. Площадка коммерческих объявлений TEK-ADS — удобный способ быстро разместить бесплатное объявление о продаже/покупке продукции/услуг. Преимущество сервиса в том, что к объявлениям можно подгружать списки продукции, а также размещать ссылки на источники информации. На сайте предусмотрено удобное деление по категориям оборудования/услуг.
Для использования сервиса сотруднику компании нужно зарегистрироваться, выбрать нужный раздел и разместить там  объявление.

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^