Игорь Жерж встретился с коллективом ООО "РН-Сахалинморнефтегаз"

26.07.2020 Нефтегазовая промышленность

Как сообщал Департамент информации и рекламы ПАО "НК "Роснефть", первый вице-президент НК «Роснефть» Желько Рунье встретился с  губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко. Они обсудили работу ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" в условиях сделки ОПЕК+, а также ее влияния на социально-экономическую ситуацию региона. Как сообщала нефтяная компания: "Необходимость выполнения Россией соглашения ОПЕК+ накладывает на НК "Роснефть» требования по сокращению добычи нефти, начиная с мая 2020 года. В этой связи Компания временно ограничивает добычу нефти на лицензионных участках "РН-Сахалинморнефтегаз". Это решение не предполагает высвобождения работников предприятия. "Роснефть", являясь социально-ответственной Компанией, неукоснительно соблюдает нормы трудового законодательства, а также принимает весь необходимый комплекс мер, направленный на сохранение уникального кадрового потенциала "РН-Сахалинморнефтегаз". Сотрудники предприятия будут временно привлечены к выполнению работ, связанных с обслуживанием технологического оборудования, проведением текущего и капитального ремонта объектов обустройства и трубопроводного хозяйства, мониторингом состояния объектов нефтегазодобычи". Полный текст по ссылке
Информационное агентство SakhalinMedia сообщило о назначении генеральным директором   ООО "РН-Сахалинморнефтегаз"  Игоря Жержа и о его встрече с трудовым коллективом предприятия. Появилось видео встречи Игоря Жержа с сотрудниками Сахалинморнефтегаза , но информации о назначении нового генерального директора на сайте ПАО "НК "Роснефть" пока нет, а в государственной справке указано, что исполняющим обязанности генерального директора ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" работает Сергей Хакимов. При этом, согласно государственной справке, Игорь Жерж работает генеральным директором ООО "РН-Разведка и добыча".  
В 2011 году генеральным директором ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" назначили Сергея Дряблова. В  2014 году после визита на Сахалин главы "Роснефти" Игоря Сечина он был уволен и перешел на работу в фирму "Дальэлектромонтаж". На его место из центрального аппарата "Роснефти" был прислан  Андрей Бардин, который в 2017 году был задержан в Москве и затем приговорен по статье 204 УК РФ к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима. После ареста Бардина исполняющим обязанности генерального директора ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" назначили его заместителя Сергея Хакимова. Теперь, как пишут СМИ,  руководить  ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" будет генеральный директор ООО "РН-Разведка и добыча"  Игорь Жерж.

Согасно справке SakhalinMedia Жерж Игорь Александрович родился в 1970 году. Окончил Тюменский индустриальный институт по специальности "Бурение нефтяных и газовых скважин", квалификация "Горный инженер". Прошел трудовой путь от слесаря по ремонту бурового оборудования до заместителя генерального директора по бурению ООО "РН-Пурнефтегаз". В 2012 году возглавил ООО "РН-Юганскнефтегаз", а в 2015 году назначен первым заместителем директора департамента нефтегазодобычи ПАО "НК ""Роснефть". 
Согласно государственной справке Игорь Жерж с 2018 года работает генеральным директором  ООО "РН-Разведка и добыча", которое учредили ПАО "НК "Роснефть" и ООО "РН-Ресурс".

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^