Лучшая российская нефтегазостроительная компания АО "СтройТрансНефтеГаз" (СТНГ) оказалась в центре внимания СМИ

26.07.2020 Нефтегазовая промышленность

Как сообщило РБК, структуры, связанные с «Газпромом», выкупили у бизнесменов  Геннадия Тимченко, Алексея Митюшова и их партнеров «СтройТрансНефтеГаз» (СТНГ). Информацию об этом перепечатали многие СМИ,  так как АО "Стройтранснефтегаз" (СТНГ) считается лучшей компаний нефтегазового строительства. Опрос заказчиков - крупнейших компаний нефтегазовой отрасли - проводился Рейтинговым центром поставщиков ТЭК. АО «СтройТрансНефтеГаз» является членом Международной ассоциации строителей трубопроводов и шельфовых сооружений IPLOCA и Саморегулируемой организации «Объединение строителей газового и нефтяного комплексов».Заказчиками АО «СтройТрансНефтеГаз» являются ведущие российские нефтегазовые компании, в том числе «Газпром», «Транснефть», «СИБУР Холдинг», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть» и «НОВАТЭК».
АО «СтройТрансНефтеГаз» занимается строительством и реконструкцией трубопроводов для транспортировки газа, нефти и продуктов переработки. В послужном списке компании все стратегические трубопроводные проекты России, включая нефтепроводную систему Восточная Сибирь – Тихий Океан (ВСТО), Балтийскую трубопроводную систему – 2 (БТС-2), ямальскую газопроводную систему Бованенково – Ухта, газопроводы Ухта – Торжок и Сахалин – Хабаровск – Владивосток.
АО «СтройТрансНефтеГаз» выполняет «под ключ» любые площадочные объекты. В списке реализованных проектов компании – резервуарные парки Новороссийского морского порта и Киришского НПЗ, обустройство Верхнечонского месторождения и другие объекты. В портфеле текущих проектов – строительство компрессорной станции «Казачья», которая является базовым объектом газотранспортной системы «Южный коридор» и будет обеспечивать подготовку газа к транспортировке по газопроводу «Южный поток» для экспортных поставок в Европу.
АО «СтройТрансНефтеГаз» активно участвует в ремонтных кампаниях ПАО «Газпром», выполняя капитальный ремонт и техническое обслуживание свыше 4000 объектов в более чем 20 регионах России.
АО «СтройТрансНефтеГаз» активно участвует в программах газификации в центральной части России, на северо-западе страны, в Поволжье, Западной и Восточной Сибири, а также на Дальнем Востоке. Общая протяженность газораспределительных сетей в портфеле заказов компании превышает 700 км.
В парке АО «СтройТрансНефтеГаз» более 3000 единиц собственной техники и 2500 единиц сварочного оборудования от лучших мировых производителей, таких как CRC-Evans, Liebherr, Lincoln Electric. Компания располагает собственным лабораторным и энергетическим оборудованием, а также мобильными зданиями и сооружениями (более 1000 единиц). В собственности АО «СтройТрансНефтеГаз» 15 автоматических сварочных комплексов CRC-Evans, что является одним из самых высоких показателей для строительных компаний России и бывших республик СССР.
Штат АО «СтройТрансНефтеГаз» — более 23000 высококвалифицированных специалистов: инженеров, технологов, специалистов по контролю качества, рабочих и строителей, обладающих опытом реализации самых сложных инфраструктурных проектов по всему миру.
Сотрудники компании также обладают уникальными для России знаниями и опытом в сфере диагностики, неразрушающего контроля качества и самых современных технологий сварки, которые применялись более чем на 20 проектах, включая «Сахалин-1», «Сахалин-2», Nord Stream. Работая на строительстве нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». Обучение проводится в учебных центрах в Гагарине и Томске. В данный момент АО "СтройТрансНефтеГаз" имеет 35 образовательных лицензированных программ по рабочим специальностям.

Генеральный директор  АО "СтройТрансНефтеГаз" (СТНГ) Сибирев Иван Владимирович

Офис СТНГ в Москве
121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 29, стр. 134, БЦ "Верейская Плаза III"
Тел.: +7 (495) 741-48-17
Факс: +7 (495) 741-48-18
E-mail: info@stng.ru

Офис СТНГ в Санкт-Петербурге
196210, г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8, литер А
Тел.: +7 (495) 741-48-17
Факс: +7 (495) 741-48-18
E-mail: info@stng.ru

Директор департамента корпоративных коммуникаций СТНГ Михаил Быстряков
Телефон: +7 (495) 741-48-17 (доб. 2201)
E-mail: press@stng.ru

https://stng.ru/

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^