Крупнейшая нефтяная выставка ADIPEC (Абу-Даби) осенью состоится в online-формате

24.07.2020 Нефтегазовая промышленность

Dmg events, организатор Международной выставки и конференции нефтяной индустрии в Абу-Даби (ADIPEC) при поддержке своего стратегического партнера и принимающей стороны, Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), объявил, что ADIPEC 2020 пройдет 9 — 12 ноября 2020 года в виртуальной форме.

Это решение вытекает из директивы Департамента культуры и туризма Абу-Даби о том, что крупные мероприятия нельзя проводить из-за Covid-19.

Решение о проведении онлайн-мероприятия гарантирует, что стратегические и технические конференции ADIPEC будут и впредь обеспечивать интеллектуальное лидерство, которое будет определять будущий нефтегазовый ландшафт и объединять глобальные организации для формирования будущего отрасли.

Омар Сувайна Аль-Сувейди, председатель ADIPEC, сказал: «Несмотря на глобальный вызов COVID-19, мы рады, что стратегические и технические конференции ADIPEC состоятся практически в этом году, что позволит лидерам нефтегазовой отрасли собраться вместе, чтобы поделиться идеями и подключиться к ряду ключевых тенденций, проблем и возможностей отрасли. Здоровье и благополучие всех участников ADIPEC является нашей первоочередной задачей, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех посетителей на офлайнвыставке и конференции ADIPEC 2021».
Четырехдневная виртуальная стратегическая и техническая конференция для нефтегазовой отрасли пройдет 9-12 ноября 2020 года и соберет министров, генеральных директоров и мировых лидеров отрасли для оценки коллективных мер, которые предпринимает отрасль для продолжения ускоренного восстановления после COVID-19.

Президент Global Energy в dmg events Кристофер Хадсон сказал: «Мы стремимся к тому, чтобы ADIPEC оставалась в центре мирового нефтегазового ландшафта, продвигая вперед обсуждения, сотрудничество и связи, которые решают ключевые проблемы и стимулируют инновационные идеи и стратегии, формирующиеиндустрию. Создавая концентрированную и сокращенную программу виртуальных конференций в этом году, ADIPEC будет использовать передовые технологии, которые развивались в геометрической прогрессии за последние 4-5 месяцев, чтобы у отрасли и ее сообщества был свой голос, чтобы обсудить и поделиться знаниями этого года и в будущем».
Халифа Яхвеил Аль Кубаиси, коммерческий директор Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC), заявил: «Национальная выставочная компания Абу-Даби всегда тесно координирует свои действия с партнерами, чтобы найти оптимальные решения, обеспечивающие конкурентоспособность мероприятий, как на местном, так и на международном уровне. В целях обеспечения здоровья и безопасности участников и посетителей, что является главным приоритетом нашей компании, была достигнута договоренность с организаторами ADIPEC отложить выставку до 2021 года».

В этом году, отмечая 10-летний юбилей, конкурс ADIPEC Awards 2020 будет представлен в интерактивном виртуальном формате в ноябре 2020 года.

Фатема Аль Нуайми, генеральный директор ADNOC LNG и председатель ADIPEC Awards, прокомментировала: «Я рада, что мы организуем конкурс этого года пусть и виртуально, и я уверена, что прогресс и усовершенствования, внесенные в премию ADIPEC, увеличат ценность и престиж наград ADIPEC на долгие годы».

 

ADIPEC 2020 - 23-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция

ADIPEC проводится ежегодно (до 2013 года 1 раз в 2 года) и представляет собой одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока.
ADIPEC с каждым годом преумножает свой успех! ADIPEC 2008 впервые прошла в обновленном выставочном центре ADNEC, общей площадью свыше 57000 кв. м (брутто) с современной инфраструктурой, с оборудованными помещениями для переговоров, кафе и других предприятий питания, парковкой на 7500 автомобилей и конференц-центром World Trade Centre.
Выставка 2015 года стала крупнейшей за все время проведения, в ней принимают участие 2050 экспонентов, экспозиции которых размещены на площади 110000 кв. м (брутто), в том числе ведущих национальных и международных компаний мира, более 600 докладчиков, 7000 делегатов, и ожидаемых 85000 посетителей из более чем 120 стран.
19-я Международная нефтегазовая выставка и конференция Абу-Даби (ADIPEC 2016) прошла с участием более 2000 компаний, 25 национальных павильонов, 700 спикеров, 8500 делегатов, и 100000 специалистов из более 125 стран.
Выставка ADIPEC 2017 собрала около 2200 компаний-экспонентов, 27 страновых павильонов и порядка 100000 специалистов из более 125 стран на площади 135000 кв. м, включая специализированную площадку с экскурсиями на оффшорные суда. В 185 стратегических и технических конференциях ADIPEC 2017 было представлено более 900 докладчиков и около 10000 делегатов.
Профили ADIPEC: разведка месторождений, добыча нефти; весь спектр оборудования, комплектующих, запчастей, технологий для нефтегазовой и нефтехимической промышленности; транспортировка и технологии хранения нефти и нефтепродуктов; продукция, технологии и услуги нефтегазовой отрасли, включая безопасность, защиту окружающей среды; контрольно-измерительное и аналитическое оборудование; системы автоматизации, защита от коррозии; отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, СМИ.
ADIPEC 2019 достигла новых высот и нашла отклик во всей отрасли и за ее пределами. Посещаемость выросла на 7% до 155000, число участвующих национальных и международных нефтяных компаний выросло на 21%, а количество полученных технических докладов увеличилось на 29% до 3652.
Поскольку в сессиях конференции принимают участие более 100 министров и отраслевых руководителей, можно с уверенностью сказать, что ADIPEC в настоящее время является мировым лидером в нефтегазовой отрасли.

Источник: EXPOCLUB.ru

 

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^