В ООО "ТНГ-Групп" назначен куратор разведочной геофизики

03.07.2020 Нефтегазовая промышленность

ТНГ Групп Диплом Бугульма ТатарстанВ крупной российской нефтесервисной компании "ТНГ-Групп" назначен заместитель генерального директора — директор разведочной геофизики Ильфат Мустафин. Ранее Мустафин работал директорм "ТНГ-Геосейс" и руководил проведением сейсморазведочных работ. Кроме того, Ильфат Мустафин работал в Октябрьском управлении буровых работ (УБР), на Бугульминском механическом заводе (БМЗ), Бугульминском водоканале, Бугульминском ПТС, в  АО «Татнефтегеофизика», в сейсморазведочной партии в Ливии.

ТНГ-Групп - одна из ведущих российских нефтесервисных компаний с более чем шестидесятилетней историей. Богатый производственный опыт, широкая география работ и передовые технологии позволили нашему предприятию занять достойное место на рынке нефтесервисных услуг и стать надежным партнером для многих нефтяных и газодобывающих компаний.
В настоящее время ТНГ-Групп -  предприятие, интегрировавшее в своей структуре комплекс промысловых, геологоразведочных и научно-производственных подразделений, работающих практически во всех нефтегазодобывающих регионах России, а также в странах дальнего и ближнего зарубежья. Мы оказываем весь комплекс услуг по геофизическому сопровождению строительства разведочных, поисковых и эксплуатационных скважин, вторичному вскрытию пластов, сейсморазведке 2D, 3D, 3D-3С, электро-, грави-, магниторазведке, аэрокосмическому дешифрированию, геохимическим исследованиям, обработке геолого-геофизической информации, решаем задачи в области вертикального сейсмического профилирования, информационно-технологическое сопровождение (MWD, LWD).
Имеющийся потенциал позволяет компании проводить работы в любых климатических условиях и предоставлять материал для успешного освоения и эксплуатации нефтегазовых месторождений в оптимальные сроки. ТНГ - Групп активно интегрируется на международные рынки нефтесервисных услуг, создавая филиалы и совместные предприятия на территории стран ближнего и дальнего зарубежья.
В «ТНГ-Групп» внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту DIN EN ISO 9001:2008, получен сертификат соответствия работ по охране труда (сертификат безопасности). Внедрены международные стандарты DIN EN ISO 14001:2007, OHSAS 18001:2007 для создания единой интегрированной системы менеджмента.
В 2019 году по итогам  ежегодного опроса потребителей сервисных услуг нефтегазового комплекса. ТНГ-Групп признана лучшей в номинации «Сейсморазведка». Диплом победителя был вручен генеральному директору ТНГ-Групп Яну Шарипову.  ТНГ-Групп вот уже шестой раз подряд признана победителем опроса потребителей сервисных услуг нефтегазового комплекса. Причём четыре раза, включая нынешний год, в номинации «Сейсморазведка». 

ТНГ-Групп проводит полевые геофизические работы методами объемной, линейной сейсморазведки, методами вертикального сейсмического профилирования. ТНГ-Групп решает геолого-съемочные, поисковые и экологические задачи с применением «мобильных геофизических методов» -грави, -магнито, -электроразведки и геохимии. В ТНГ-Групп организовано собственное производство геофизического оборудования и аппаратуры на базе «ТНГ-Универсал» 
ТНГ-Групп  выполняет промыслово-геофизические, гидродинамические, прострелочно-взрывные работы. Работы проводятся в различных регионах России, а также за рубежом в бурящихся вертикальных, наклонно-направленных и горизонтальных скважинах, а также в действующем фонде (добывающих, нагнетательных и др).
В конце 2014 года ТНГ – Групп  вышло на новый для себя рынок предоставления услуг в области получения морских трехмерных сейсмических изображений. Имеет в пуле своего опыта успешные выполненные проекты МОГТ 3D,  c конфигурацией НИС 12 сейсмоактивных кос, от акватории Дальнего Востока до Арктических морей.  

 

Руководство компании "ТНГ-Групп"

Генеральный директор Шарипов Ян Галимович
Заместитель генерального директора по маркетингу Кислер Денис Александрович
Заместитель генерального директора - директор разведочной геофизики Мустафин Ильфат Ришатович
Заместитель генерального директора – директор промысловой геофизики Харламов Валерий Александрович
Главный геолог – заместитель генерального директора – директор геологии Екименко Валентина Александровна
Заместитель генерального директора по экономике и финансам Козионова Ольга Геннадьевна
Заместитель генерального директора по организационному развитию Попов Владимир Александрович
Заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Кирьянов Алексей Михайлович
Главный инженер Хайруллин Артур Фанузович

Контакты ООО "ТНГ-Групп"
423236, Республика Татарстан, г. Бугульма, ул.Ворошилова, 21
Телефон: +7 (85594) 7-75-12
Электронная почта: tng@tng.ru

http://www.tng.ru/

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^