Газпромбанк Лизинг предлагает льготный лизинг коммерческой и газомоторной техники на обновленных условиях

17.06.2020 Нефтегазовая промышленность

Газпромбанк Лизинг предлагает клиентам воспользоваться программами субсидирования Минпромторга России на возмещение скидок по льготному лизингу. Клиенты могут оформить коммерческие автомобили, грузовой транспорт и газомоторную технику на льготных условиях с экономией до 3,4 млн рублей в зависимости от вида техники. Всего на 2020 год в бюджете РФ для реализации программы «Автопром» предусмотрено 8 млрд рублей, на программу субсидирования техники, работающей на газомоторном топливе – 3,3 млрд рублей.

В рамках госпрограммы «Автопром» Минпромторга РФ клиенты могут получить в лизинг автотранспорт, выпущенный в 2020 году и чье производство находится на территории РФ. Лизинговая компания предоставляет финансирование на срок от 12 месяцев и скидку на авансовый платеж до 12,5% от стоимости транспорта, но не более 625 тыс. рублей на единицу техники. По данным Минпромторга России по госпрограмме «Автопром» лизинговые компании уже предоставили скидки клиентам в объеме 1,5 млрд рублей, что составляет более 18% от годового лимита.

В рамках госпрограммы Минпромторга РФ по субсидированию техники, работающей на газомоторном топливе, клиенты могут приобрести транспорт по заниженной стоимости следующих автопроизводителей: ГАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УРАЛ, КАМАЗ, НЕФАЗ и АвтоВАЗ.  Субсидию в данном случае получает завод-изготовитель в размере от 105 тыс. рублей до 3,4 млн рублей в зависимости от типа техники, которая произведена не ранее 2019 года, соответствует классу Евро-5 и выше. Техника, произведенная после 01.07.2020 года, должна иметь электронный ПТС. Завод-изготовитель обязан реализовывать газомоторную технику только через дилерские сети и по заниженной стоимости. Газпромбанк Лизинг для реализации сделок по льготному лизингу выступает проводником между клиентом и дилером (автопроизводителем).

«Несмотря на общее падение авторынка в апреле 2020 года на 70%, в течение последних двух недель рынок начал оживать. Реализация мер господдержки российских автопроизводителей ускорит развитие рынка, обеспечит занятость на производствах, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг. – Из-за вынужденного простоя в деятельности многие компании не имеют сегодня свободных средств на приобретение техники. Лизинг как раз в совокупности с госпрограммами субсидирования Минпромторга РФ предоставляет хорошую возможность сэкономить на авансе и приобрести транспорт по заниженной стоимости, освободив бюджет предприятия для иных операционных закупок».

 

Газпромбанк Лизинг — универсальная лизинговая компания. Образована в 2003 г. Является частью Группы Газпромбанка, которая объединяет крупные компании в финансовой сфере, нефтехимической отрасли, машиностроении и медийном бизнесе.
На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на рынке лизинга и уверенно входит в ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний России.

Газпромбанк Лизинг — уполномоченный партнер Газпромбанка по реализации лизинговых проектов в филиальной сети на всей территории России (24 филиала, свыше 350 точек продаж).

Полное наименование Акционерное общество «Газпромбанк Лизинг»
Сокращенное наименование АО «Газпромбанк Лизинг»
Генеральный директор Агаджанов Максим Анатольевич
Центральный офис компании Газпромбанк Лизинг
115432, г. Москва, Проектируемый проезд №4062, д. 6, стр. 16, БЦ «Port Plaza»
Телефон:  +7 495 719-13-96

https://gpbl.ru/o-kompanii/

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^