Главная » Новости » В связи с кризисом обострилась проблема эффективной работы со свободными запасами и невостребованным имуществом

В связи с кризисом обострилась проблема эффективной работы со свободными запасами и невостребованным имуществом

03.06.2020

Наступление кризиса и дефицит денежных средств вынуждает компании топливно-энергетического комплекса задуматься над совершенствованием системы матенриально-техническгого обеспечения. В связи с недостатком средств на закупку новой продукции, возрос спрос на продукцию б/у, восстановленную и запчасти.  Кроме того, необходимо активно  вовлекать в оборот и  реинвестировать товарные запасы. 

Для решения проблемы создана площадка TEK-ADS, которая предоставляет возможность размещения и поиска объявлений о продукции и услугах для топливно-энергетического комплекса. Особая актуальность сайта связана с кризисом, недостатком средств для приобретения нового оборудования, поиском запчастей, реализацией неликвидов и т.д. Преимущество сайта в простоте использования, удобном размещении объявлений и поиске необходимого. Среди посетителей сайта сотрудники служб материально-технического обеспечения компаний ТЭК, строительные и  сервисные фирмы, другие участники рынка, которые обмениваются информацией о складских запасах. На сайте есть удобный форум  для профессионального общения, который отличается от соцсетей наличием грамотной структуры. Размещение информации на TEK ADS позволяет представить продукцию большому числу заказчиков в различных регионах страны.

Чтобы определить эффективность  работы со свободными запасами и невостребованным имуществом запущен небольшой опрос, результаты которого будут опубликованы.
Опрос займет совсем немного времени

Пройти опрос можно по ссылке 

 


Направить информацию


Подписаться на новости

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК