Компания "Нафтагаз-Бурение" пробурила для ПАО "НК "Роснефть" сотый километр

18.12.2019 Нефтегазовая промышленность

Проходка бурового предприятия «Нафтагаз-Бурение» на проектах «Варьёганнефтегаз», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть», достигла 100 тысяч метров. На данный момент закончено строительство 26 скважин, из них 12 горизонтальных.

- Рад отметить, что наше сотрудничество с «Варьёганнефтегаз» стабильно развивается, увеличивая год к году количество пройденных метров, - комментирует генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Хотелось бы продолжить эту добрую традицию в будущем и последующих годах.

Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» работает с крупными нефтегазовыми компаниями на месторождениях Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов, Томской и Тюменской областей, Красноярского края.
 

«НафтаГаз» – российская нефтесервисная компания. Основными направлениями деятельности являются бурение нефтяных и газовых скважин и полный цикл вышкомонтажных услуг. Компания работает преимущественно в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Красноярском крае, Тюменской и Томской областях.

В группу помимо управляющей компании АО «НафтаГаз» входят два производственных подразделения – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис».

Компания планомерно наращивает активность на рынке, обновляя парк оборудования и увеличивая проходку, прежде всего, за счёт приобретения новых клиентов и выхода на новые для нас месторождения. С 2015 по 2018 годы объёмы бурения выросли более чем в четыре раза. В 2017 году достигнуты два значительных показателя – пробурен первый миллион метров с начала работы, и проходка за год превысила 600 000 метров. Второй миллион метров пробурен осенью 2019 года.

Долгосрочные контракты на оказание услуг с крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями «Газпром нефть» и «Роснефть» позволяют «НафтаГазу» инвестировать в развитие сотрудников и приобретение современной техники. Проводится активная диверсификация портфеля клиентов, мы готовы к сотрудничеству с новыми заказчиками.

 

Акционерное общество "Нафтагаз"
Генеральный директор Назаралиев Ислам Замирович
Адрес: Российская Федерация, 121059, г. Москва, ул. Брянская, 5

Телефон: +7 495 589-12-00

НафтаГаз

 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^