Главная » Новости » Крупнейшая нефтесервисная компания Schlumberger становится убыточной

Крупнейшая нефтесервисная компания Schlumberger становится убыточной

19.10.2019

Убыток крупнейшей мировой нефтесервисной компании  Schlumberger в третьем квартале 2019 года составил $11,383 млрд. В аналогичном периоде прошлого года   Schlumberger показывала прибыль. За девять месяцев 2019 года выручка компании Schlumberger составила $24,689 млрд.
Шлюмберже  — крупнейшая в мире нефтесервисная компания. Ее штаб-квартиры расположены в Хьюстоне и в Париже. Зарегистрирована компания в офшорной зоне на Антильских островах. Председатель правления и главный исполнительный директор компании Шлюмберже Оливье ле Пеш, которого назначили в 2019 году.

В 2006 году Schlumberger выкупила долю Baker Hughes в компании WesternGeco.  В 2010 году Schlumberger поглотила  Smith International. В 2013 году Schlumberger свернула  работу в Иране.  В  2015 году Schlumberger заплатила огромный штраф за нарушение санкций в отношении Ирана и Судана. В  2015 году Schlumberger  купила крупного американского производителя противовыбросового оборудования Сameron International. 
Ситуация с работой Шлюмберже на российском рынке будет рассмотрена 30 октября в Москве на конференции "Нефтегазсервис-2019".

 


Направляйте новости и аналитику для публикации в ленте "Модернизация российского ТЭК" »

Полезные ссылки о российском ТЭК
Обсуждения в facebook Крупнейшие поставщики
Сервис коммерческих объявлений Модернизация
Рейтинги крупнейших поставщиков ТЭК Координация ТЭК
Ежегодные настенные карты Объявления поставщиков
Дни рождения Журналы и сайты




Модернизация российского ТЭК