СИБУР подписал соглашение с немецкой Kelvion

24.09.2019 Нефтегазовая промышленность

Крупнейшая в России нефтехимическая компания СИБУР и один из мировых лидеров в области производсьва теплообменников  — компания Kelvion подписали четвертое стратегическое соглашение о сотрудничестве.
Новое соглашение о сотрудничестве в области энергоэффективных теплообменных технологий было подписано 15 августа 2019 г. в центральном офисе СИБУР в Москве коммерческим директором ООО «Кельвион Машимпэкс» А.В. Яровиковым и руководителем направления «Обеспечение производства / Закупки оборудования» ООО «СИБУР» А. А. Чебаненко. В его основу легли успешный опыт реализации совместных проектов, высокий уровень доверия и уверенности в профессионализме друг друга.
Сотрудничество компаний началось в 2010 году. И уже на следующий год российское подразделение Kelvion – ООО «Кельвион Машимпэкс» было награждено почетным знаком «Поставщик СИБУРа». Первое стратегическое соглашение Kelvion и СИБУР подписали в 2013 году.
За время сотрудничества Kelvion поставил для производства компании СИБУР более 100 теплообменных аппаратов различных типов. Основная часть оборудования была выпущена на российской производственной площадке Kelvion с использованием высококачественных европейских комплектующих.
Группа компаний СИБУР стремится к созданию в России новых производств с высоким уровнем инноваций и операционной эффективности. Стратегическое соглашение с Kelvion позволяет обеспечить реализацию таких проектов на высоком технологическом уровне, благодаря наличию современных решений задач теплообмена.

Справка
Kelvion – международная компания-производитель промышленного теплообменного оборудования для широкого спектра применений. Компания ведет свою историю с 1920 года, а с 2015 работает под брендом Kelvion.
Компания предлагает пластинчатые, кожухотрубные и оребренные теплообменники, модульные градирни и теплообменное оборудования для систем холодоснабжения в широком спектре применений в различных отраслях промышленности: нефтегазовом секторе и химической промышленности, судостроении и системах тепло-, холодо-, водоснабжения, пищевой промышленности.
Kelvion поставляет оборудование и услуги по всему миру, с оборотом в 2017 году около 800 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 5000 человек.

СИБУР – крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 26 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
В 2018 году выручка СИБУРа составила 9,1 млрд долл. США, скорректированная EBITDA - 3,3 млрд долл. США.

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »


Рекомендуем почитать

Последние новости


Рейтинг@@Mail.ru
^