"Римера-Сервис" подписала рекордный по срокам контракт с "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз"

31.07.2019 Нефтегазовая промышленность

Сервисная сеть "Римера-Сервис" будет предоставлять комплексные услуги компании "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" по прокату и обслуживанию электропогружного оборудования для нефтедобычи на протяжении шести лет. 
 
При положительных результатах контракт будет подписан еще на три года, с последующим выходом из него в течение трех лет. Так, общий срок данного сотрудничества между "Римера-Сервис" и "Газпром-Ноябрьскнефтегаз" составит 12 лет.
 
Для выполнения соглашения к 2021 году "Римера-Сервис" направит более 300 миллионов рублей на обновление и модернизацию технологического оборудования, а также увеличит численность персонала на 300 человек. 
 
Договор обеспечит увеличение обслуживаемого фонда сервисной сети на 535 единиц до конца 2019 года. В зону оказания услуг войдут скважины на месторождениях Холмогорское, Отдельное, Спорышевское, Западно-Ноябрьское, Южно-Ноябрьское, Вынгапуровское и Новогоднее. 
 
«Компания "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" ‒ один из ключевых клиентов трубного сервиса ГК "Римера". Новый контракт позволит расширить спектр предоставляемых этому заказчику услуг. Отмечу, что заключение рекордного по срокам для российского нефтесервисного рынка контракта на комплексное обслуживание нефтедобывающего оборудования ‒ знак высокого доверия к компании со стороны клиента», ‒ прокомментировал событие Станислав Великий, коммерческий директор ГК "Римера".
 
Далее: armtorg.ru
 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^