Schneider Electric расширяет поставки для российской нефтехимии

13.06.2019 Нефтегазовая промышленность

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Schneider Electric и группа компаний «ТАИФ» 11 июня подписали дополнительное соглашение о стратегическом сотрудничестве.

«ТАИФ» объединяет 43 дочерние и зависимые компании в отраслях нефтегазопереработки и нефтехимии, энергетики и ряде других сфер Татарстана. ГК осуществляет крупные инвестпроекты, в участии в которых заинтересована Schneider Electric - говорится в релизе компаний.

Дополнительное соглашение стало продолжением сотрудничества между компаниями, начатого в 2017 году в сфере поставки и пуско-наладки оборудования Schneider Electric. Оно установлено и широко эксплуатируется в ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», филиалах АО «ТГК-16», на предприятии ООО «ТАИФ-НК АЗС», на социальных объектах АО «ТАИФ», в офисных помещениях и бизнес-центрах компании.

Допсоглашение касается развития отношений в области цифровой трансформации. Оно включает разработку образовательных программ, поставку современных цифровых решений, оборудования, комплектующих и запасных частей производства французского концерна. А также фиксирует корпоративные скидки для предприятий ГК «ТАИФ».

далее DailyComm 

Обсуждение новости идет в Facebook по ссылке »


Предложить новость »



Рейтинг@@Mail.ru
^