Главная » Новости » В Научном парке МГУ завершился прием заявок в программу "Формула НЕФТЕГАЗ"

В Научном парке МГУ завершился прием заявок в программу "Формула НЕФТЕГАЗ"

23.04.2019

20 февраля 2019 года начался прием заявок на участие в акселерационной программе «Формула НЕФТЕГАЗ», реализуемой Научным парком МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке компании «Иннопрактика».

Цель программы – предоставить молодым и талантливым людям возможность узнать об актуальных задачах отрасли, при поддержке менторов принять участие в командной работе над их решением и, в случае успеха, построить свой собственный бизнес, привлекая внешнее финансирование на развитие проектов.

В фокусе внимания участников окажутся задачи от ведущих компаний нефтегазовой и нефтесервисной отраслей – индустриальных партнеров программы, связанные с развитием современных технологий переработки углеводородов, оптимизацией расхода ресурсов, оценкой месторождений, разработкой систем мониторинга и др.

Подать заявки на участие в программе могут аспиранты профильных вузов, молодые специалисты, ученые и предприниматели, работающие или желающие начать карьеру в нефтегазовой отрасли, из Москвы и ближайшего Подмосковья.

Старт программы запланирован на апрель 2019 года. «Формула НЕФТЕГАЗ» будет состоять из трех этапов: отбор заявок и собеседование с экспертами; работа над проектами в командах и образовательная программа; финал с презентацией прототипов проектов. Авторов лучших проектов ожидают крупные заказы и карьерные предложения в ведущих профильных компаниях.

Для участия в программе необходимо заполнить анкету на сайте http://oilgasformula.ru не позднее 20 марта 2019 года.

 

Центр национального интеллектуального резерва МГУ имени М.В. Ломоносова


Направить информацию


Подписаться на новости

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК