Главная » Новости » Команда Минэнерго России под руководством Федора Сидоренко уступила Генпрокуратуре и ФНС России

Команда Минэнерго России под руководством Федора Сидоренко уступила Генпрокуратуре и ФНС России

08.03.2019

Советник Министра энергетики Российской Федерации Федор Сидоренко возглавил футбольную команду, которая на  X Спартакиаде  федеральных органов государственной власти Российской Федерации заняла почетное третье место. Футбольная команда Минэнерго России под  руководством Федора Сидоренко уступила только командам Генпрокуратуры и ФНС России. Министерство энергетики Российской Федерации разместило фотографию своей команды и торжественный момент получения советником министра почетного кубка ссылка.

Вклад советника министра в развитие футбола переоценить сложно. Так, осенью 2018 года,  сборная Минэнерго России  по футболу стала победителем  турнира  "Росич 2018".  Лучшим игроком турнира был признан защитник сборной Минэнерго России — советник Министра энергетики Российской Федерации Фёдор Сидоренко фото.    Советник Министра энергетики Российской Федерации  сильно увлечен футболом.  Трудовую деятельность Федор Николаевич начал в 1990 году корреспондентом радио в Красноярске. С 1991 по 1993 год  работал корреспондентом газеты "Свой голос", затем пару лет корреспондентом "Красноярской газеты", потом еще пару лет корреспондентом "Сегодняшней газеты", В 1996 году господин Сидоренко идет на повышение и становится заместителем руководителя "Авто — радио из Красноярска", а в 2003 году руководителем этого радио. В Красноярске Федор Сидоренко был хорошо известнен как руководитель "Авторитетного радио",  билборды которого размещались в сибирском городе фото

В 2004 году Федор Николаевич идет в политику, входит в избирательный блок "За Красноярск!" и становится депутатом Красноярского городского Совета. В 2007 году господин Сидоренко  —  депутат Законодательного Собрания Красноярского края от партии "Единая Россия". И здесь он не изменяет спорту, входит в комитет краевой думы, курирующей спорт и туризм. Депутат очень любит путешествия. Красноярская газета "Конкурент" писала о нем так: "С детства увлекается футболом. Болеет за "Реал" (Мадрид), сборные России и Аргентины. Персональный респект: Диего Марадона, Крис Уоддл, Жозе Моуринью.
Большой знаток и любитель кинематографа, включая его исторические аспекты.
Из других увлечений – баня, рыбалка. И особенно – путешествия. Есть только один человек по имени Фёдор, который поездил по свету больше, чем Фёдор Сидоренко. Впрочем, жизнь продолжается – и Фёдору Конюхову расслабляться не стоит!"


Депутат заксобрания Красноярского края Федор Сидоренко направил депутатский запрос по поводу задержки трансляции матча Россия-Армения

О Федоре Николаевиче вообще много пишут, в частности, известна статья в "Вечернем Красноярске" под заголовком "Федор Сидоренко: "Мой главный критерий — профессионализм".  Возможно, что профессионализм заставил Федора Сидоренко сменить имидж и перейти в 2013 году на скромную работу чиновника, но в ключевой для России сфере —  энергетике.  Более пяти лет Федор Николаевич дает министру ценные советы, помогая руководить топливно-энергетическим комплексом Российской Федерации.  

Почему-то у чиновников Минэнерго России  опубликованы на сайте  биографии, а у прославленного СМИ советника министра пустая страница.    Тем не менее, как отмечают эксперты,  Федор Николаевич внес вклад в создание Совета ветеранов  нефтегазовой отрасли.   Вот Федор  Сидоренко и  глава ННФ  на  фото, где министр проводит заседание Совета ветеранов нефтегазовой отрасли. Говорят, что ответственный секретарь Совета ветеранов нефтегазовой отрасли — тоже большой профессионал в отрасли, даже получивший благодарность Министра топлива и энергетики  Российской  Федерации  № 62-п "За заслуги в развитии  топливно-энергетического комплекса". Кстати, говорят, что тоже увлекается рыбной ловлей

Отрадно, что у министра энергетики Российской Федерации советник не только профессионал в области энергетики, но и человек со столь широким спектром интересов.  Вот что рассказал о своих телевизионных предпочтениях депутат Сидоренко  красноярскому изданию "Дела" : "Фактически у меня сейчас работают только два канала: НТВ+ "Футбол" и ТНТ. Если с футболом все понятно, то на ТНТ я смотрю программу "Дом 2".  А это советник министра энергетики Российской Федерации Федор Сидоренко с супругой и управляющим партнером ART DE LEX фото  Как стало известно, распоряжением Президента Российской Федерации В.В. Путина N 293-рп  советнику  Министра энергетики Российской Федерации  Ф.Н. Сидоренко объявлена  благодарность Президента Российской Федерации.

Работники ТЭК в восхищении! 


Выскажите мнение на отраслевом Интернет-форуме или faceвооk





Модернизация российского ТЭК