Главная » Новости » Рифдар Хамадьяров назначен заместителем начальника управления по работе с персоналом по развитию корпоративной культуры ПАО "Татнефть"

Рифдар Хамадьяров назначен заместителем начальника управления по работе с персоналом по развитию корпоративной культуры ПАО "Татнефть"

17.05.2018

Рифдар Хамадьяров назначен заместителем начальника управления по работе с персоналом по развитию корпоративной культуры ПАО "Татнефть". Ранее он занимал должность начальника отдела кадров.

Рифдар Хамадьяров родился в с. Калейкино Альметьевского района. Окончил Казанский государственный университет (КГУ) по специальности «Геология нефти и газа» и Казанский финансово-экономический институт (КФЭИ) по специальности «Финансы и кредит».
В 1995 году стал оператором по исследованию скважин ЦНИПР в нефтегазодобывающем управлении (НГДУ) «Альметьевнефть». В 1997-2000 гг. работал геологом 2 категории, ведущим геологом в «Альметьевнефти». В 2000-2009 гг. получил должность заместителя начальника отдела кадров компании «Татнефть». С 2009 года стал начальником отдела кадров.


Юлия Гарифуллина назначена заместителем начальника управления по работе с персоналом по корпоративной системе развития персонала и аналитике ПАО "Татнефть".

Юлия Гарифуллина родилась в Лениногорске. Окончила Елабужский государственный педагогический институт (ЕГПИ) по специальности «Физика и техническое творчество» и Камскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «Прикладная математика в экономике».
Трудовую деятельность начала в 1999 году учителем физики, математики и информатики школы № 7 Лениногорска. В 2006-2009 годах работала оператором ЭВМ управления ОАО «Татнефть-Центральная база производственного обслуживания по ремонту бурового оборудования и спецтехники». В 2009-2014 гг. — инженер, руководитель службы развития компетенций и вовлеченности персонала и службы аттестации персонала и развития кадрового резерва отдела кадров УК ООО «ТМС групп». С 2014 года занимала должность замначальника отдела кадров «Татнефти».


Айрат Гарипов назначен начальником отдела оплаты труда и развития системы мотивации управления по работе с персоналом ПАО "Татнефть". Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела ОТ и ЗП.

Айрат Гарипов родился в Альметьевске. Образование — высшее, окончил АГНИ по специальности «Экономика труда».
Трудовую деятельность начал в сфере информационных технологий, в 2005-2008 гг. — техник, администратор, зам. директора ООО «КМ Альметьевск», в 2008-2009 гг. — экономист по труду ООО «УК «Шешмаойл».
В «Татнефти» — с 2009 года, работал инженером, ведущим инженером, зам. руководителя сектора нормирования труда в добыче нефти НИС. В 2012-2018 гг. — ведущий инженер, зам. начальника отдела ОТ и ЗП компании «Татнефть».
 

Фарида Глазкова назанчена начальником отдела кадрового делопроизводства и аналитики управления по работе с персоналом ПАО "Татнефть". До этого она занимала пост руководителя группы методологии и контроля кадрового делопроизводства отдела кадров.

Фарида Глазкова родилась в Альметьевске. Окончила Казанский государственный педагогический институт (КГПИ) по специальности «История», а также Альметьевский политехнический техникум по специальности «Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».
Работала в школе № 16 Альметьевска. С 1996 года работала в «Татнефти» инспектором по кадрам, инженером и зам. начальника отдела кадров. В 2000-2007 гг. — начальник отдела кадров НГДУ «Альметьевнефть».
В 2007-2008 гг. — заместитель директора по персоналу ЗАО «Интегра Менеджмент» (Москва). В 2008-2016 гг. — ведущий инженер отдела кадров «Татнефти».
 


Направить информацию


Подписаться на новости

Полезные ссылки о российском ТЭК

Объявления

Интернет-форум

Группа в Facebook

Поставщики

Рейтинг поставщиков

Настенные карты

Интересные видео

Московские конференции







ТЭК-ТВ
https://www.tek-ads.ru/
ЗКС


База поставщиков топливно-энергетического комплекса
информация о партнерах компаний ТЭК